Яйцо "Сказка на Ладошке" - кто собирает?

Мы время от времени покупаем. У них была серия "Колобок" - нам удалось собрать 3 Волка и 2 Дедушки. :) Сейчас появилась серия "Красная Шапочка".
Может кто тоже покупал? Есть у вас какие-нибудь "двойные" персонажи? Моей девушке очень нравится играть с ними - сказку рассказывает, перекладывает-переставляет их. Может поменяемся, а?

То есть, никто своему детенышу шоколадные яйца не покупает? Мы вот, например, их вовсе не из-за шоколада покупаем, а из спортивного интереса - А кто там внутри??? А шоколад делим между всеми членами семьи - это значит, по малюсенькому кусочку на каждого :)

мы покупали

а вы поменяться хотите? кого вам не хватает?

Nаtаlie_Sunny
а вы поменяться хотите? кого вам не хватает?

У нас только волки и дедушки :)
Потом мы решили, что к нам в Сысерть только дедушек-волков завезли - и перестали их покупать :)
А у вас кто есть?

Мы тоже покупали, но нам почему-то попадались одни колобки да дедушки.
К сожалению, мы их растеряли, так как много скопилось колобков, стали их брать на улицу гулять, где-то в машине должен валяться, в садике и т.д.
А вообще я тоже хотела поменяться, но не нашла единомышленников. Теперь собираем Простоквашино.

cheba

Эх, жаль... Мы бы как раз могли поменяться с вами Волком на Колобка :)

Из колобка один колобок на плече (типа) :D узелок
из красной шапки бабка, дровосек длинный и КШ

cheba
Теперь собираем Простоквашино

Мы тоже собираем много одинаковых но не все есть, может поменяемсяСообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 21:17

у нас из колобка все почти есть, кроме дедушки
1 медведь лишний и еще кто-то...

из красной шапочки волк лишний и не хватает одного охотника

кстати еще одного колобкане хватает..

Nаtаlie_Sunny
1 медведь лишний и еще кто-то...

Давайте поменяемся: мы вам Дедушку, вы нам - Медведя ;)

Просто от Волка из Красной Шапки не откажемся тоже :)

Nаtаlie_Sunny
кстати еще одного колобкане хватает..

какого

cheba
Теперь собираем Простоквашино

У нас есть лишние: Шарик с ружьем, Шарик с самоваром, Шарик с тестом, бобёр тащит Шарика, Шарик с метлой д. Федор с книгой,д. Федор с метлой, д. Федор с кладом, корова жует тряпку, бычок на попе, Печкин в безкозырке. Может что ещё есть, ну вроде всё

А ещё из Рататуя есть мышонок рыжый с сыром в лапках, поменяю из Простоквашино

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 21:39Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 21:53

Пойду поищу, кого найду, сообщу.

Лёлькин

Какие там, в этом Простоквашине, забавные игрушки :) Может нам тоже им увлечься?

Добрячок
Давайте поменяемся: мы вам Дедушку, вы нам - Медведя

Просто от Волка из Красной Шапки не откажемся тоже

давайте:) только не представляю как..

Nаtаlie_Sunny

Ну, как-нибудь. Придумаем на следующей неделе :)

Я тут нашла вкладыш из Колобка "Ельник", может кому надо кто собирает, отдам, а то выкинуть придётся

У нас из рататуя есть мышонок черный с поворешкой и толстый повор, поменяем на кого-нибудь из простоквашино.

А у нас из Рататуя мышонок рыжий с сыром есть, а вот мышонка главного героя в колпаке нет, может у кого есть лишний

Из "Колобка" есть лишние оба колобка, заяц, медведь, лиса, дед. Из "Красной шапочки" волк и Красная шапочка, у которой руки подняты. Район Ю-З.

Колючка
Из "Красной шапочки" волк

есть лишний длинный дровосек

Колючка
Из "Колобка" есть лишние оба колобка, заяц, медведь, лиса, дед. Из "Красной шапочки" волк и Красная шапочка, у которой руки подняты. Район Ю-З.

Все хочу :) Отдаете или меняете?

Дровосек уже есть :-). Нет только бабушки.
Вообще хотелось бы поменять, только на что-нибудь из других серий: "Простоквашино", "Тайна третьей планеты", "Рататуй" или какие-то другие интересные игрушки.

У нас опять обострилась любовь в "Сказке на ладошке" %)

Снова спрашиваю, у кого есть что поменять? Я сейчас мобильная, могу приехать или встретиться где-нибудь :)

У нас из "Красной Шапки" нет Волка простого. Зато есть двойные дровосеки (не помню только, какие по размеру: большие или маленькие - завтра поищу). А что, есть что предложить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы