Кто-нибудь еще продает Маджиков? Нужны 3 лошадки

Сняли с продажи Маджиков - звездные лошадки. А мы недавно только стали их собирать.
Если еще актуально для продажи - нужны три лошадки: Лучик, Аврора и Кассиопея

Есть Лучик

Если вам нужны Маджиков - звездные лошадки. То я вам могу их купить за ваши деньги. У меня их пока,что 5штук. Дион я поменялась очень с хорошим колекционером. А вот 4 штуки я купила их сама. Они у нас продаются но только мне очень далеко идти в магазин за этими Маджиками - звездные лошадки. Так, что вот что у меня есть
Дион (не продаётся) у него к сожалению хвост отвалился, Кассиопея, Талита, Майя и Сириус.

Люди кому нужны звёздные лошадки? Я их продаю. Вот, что у меня есть на продажу Дион (не продаётся) у него к сожалению хвост отвалился, Кассиопея в отличном состоянии, Талита в отличном состояние, Майя в отличном состояние и Сириус в отличном состояние . Кому заинтересовала пишите с радостью отвечю.

Здравствуйте! Есть Мира, Электра и Аврора! Нужны Вега, Лучик, Антарес. Давайте меняться или покупать...

девочки- мне тоже крайне нужны лошадки- осталось тоже чуть дособирать- отзовитесь у кого есть.
кассиопею- лучик точно помню надо. завтра у дочери уточню какие еще нужныСообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 00:28

у нас много парных, но все уже без упаковки и без наклеек....вдруг кому необязательно))) . мы еще прошлой зимой их собирали. попозже соберу всех и напишу, какие лишние.

Татошка@
попозже соберу всех и напишу, какие лишние.

у нас есть из серии "Звездные лошадки":
кассиопея 1 шт
майя 1шт
электра 2 шт
аврора 1 шт
сириус 5 шт
антарес 1 шт
мира 4 шт

Татошка@
но все уже без упаковки и без наклеек

еще мы собирали "Цветочных". там у нас нет только ромашки.
и "Любимые лошадки" собирали. там есть только Нувола. остальных нет..(((Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 16:07

здравствуйте,есть на продажу ромашка,галита,кувшинка,георгин,электра,дион,сириус.пишите на почту milova2907@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы