Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания - 2012 год!!

Я приду!

я могу только в воскресенье
мои альбомы: vk.com/albums40384368

Я приду. могу хоть в сб хоть в вс

Меня не будет

Адрес Свердлова 64. В субботу, 9-го ноября В час дня.

Андрей70

Андрей, ты супер!!!
ну, как иначе объяснить женщинам, где это находится)))) а все равно ведь потеряюсь)))

Марин, не потеряешься ! Это последний въезд во дворы ,на улице Свердлова перед гостиницей. Как-бы во двор отеля , но со Свердлова.

Кто потеряется- звоните. 8 912 285 71 71

Всем привет, очень хочу приобрести игрушки из старых коллекций, львов и крокодилов, можно и другие , которые были примерно в то же время, если есть у кого лишние, могу купить:)

muza muza

У меня есть........

мой поиск vk.com/album37720745_94813319
мой обмен vk.com/album37720745_94820459
и здесь vk.com/album37720745_144249553
и здесь серии vk.com/album37720745_100552076

Андрей70

а внутрь на машине можно заехать? там есть где припарковать?

Заехать можно. Припарковаться то же можно. Но только если места есть. Это обычный двор. Жильцы там то-же паркуются.....

завтра будет встреча ?

Сегодня. Была уже.

Люди! Ищу:
Маша и медведь - Белку 10
Мишки Тедди - Пандочку 4
Злобные птички 2 серия - 1,8,11
Сочи 2014 - все! (эти пока на обмен)
КУПЛЮ или поменяю

Девочки! вечером, разбирая игрушки, обнаружила у себя в мешке 5 лишних (россыпью без вкладышей): животные с бархатными пузиками - лисичка, енот, панда из трансформеров (без белой серединки), машинка неопознанная и человечек, похоже из конструктора. Похоже, что игрушки из благотворительной кучки Андрея. Подозреваю, что Машина доча могла их мне по ошибке сунуть (рядом сидела). Хозяева, откликнитесь

МамаОя

Ольга, если из моей благотворительной кучки, так и бог с ними.
Пусть у Вас живут!

RINNKA ks-forum.ru сейчас не работает....

Девочки своими усилиями создали новый сайт
ksforum.mybb.ru/

mama Lida

Спасибо за новость!

Я решилась-таки поучаствовать в конкурсе киндера - Авторская коллекция
Заходите, смотрите, голосуйте.
kindersurprise.ru/gallery/index/top/24
Моя фотография не всей коллекции, а малой части, но все же ваша поддержка будет приятна_))))
Фото под именем Марина, 33 лет, аватар с куколкой, пока на 3 cтранице

Кстати, там есть фото коллекций известных людей с КС-форума)

МамаОя Девочки! вечером, разбирая игрушки, обнаружила у себя в мешке 5 лишних (россыпью без вкладышей): животные с бархатными пузиками - лисичка, енот, панда из трансформеров (без белой серединки), машинка неопознанная и человечек, похоже из конструктора. Похоже, что игрушки из благотворительной кучки Андрея. Подозреваю, что Машина доча могла их мне по ошибке сунуть (рядом сидела). Хозяева, откликнитесь

Привет! Да, думаю это Даша, она ими играла, из кучки Андрея игрушки. Пусть у вас остаются, Даше думаю они уже не нужны))

Очень нужна Рапунцель! :)

Есть куча игрух всяких разных ( на фотках не все)
продам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы