Куклы реборн

Девочки! Кто-нибудь коллекционирует куколок-реборнов? Может кто продает из своей коллекции каких-нибудь? Не знаете, у нас в Екатеринбурге, есть ли мастера по их изготовлению или магазины, где реализуют? Очень хочется приобрести. Все началось с того, что я искала для своей, еще совсем маленькой доченьки куклу хорошего качества. Сначала купила Беби-Бон (настоящего), потом - понравились испанские куклы - Хуан Антонио. Приобрела несколько штук. А теперь хочется реборна.

Брр((( Они такие натуральные,просто жутко.Зрелище то еще.

автор
автор

На фотке,которую Вы выложили вовсе не реборн.

SvetaRu

[a url=babiki.ru/blog/Reborn/]тут[/a]

sellena
Хуан Антонио

ну эти то выглядят как куклы, а вот реборны, на фег, жуть

Готовы выложить от 500 евриков и вышевышевыше??

В основном, я тоже нахожу реборнов жутковатыми, много страшненьких. Но.... встречаются такие милахи!! Редко правда. Так вот и хочется одну такую миленькую куколку.

За одну куколку, которая бы меня устроила, готова выложить сумму в пределах разумного. А почему нет? Если для души. ;)

у меня есть реборн, мы его любим и не продаем

babiki.ru/shopik/
forum.dollplanet.ru/viewforum.php
поищите тут,
ну, и ебай Вам в помощь: www.ebay.com/sch/Reborn-/122721/i.html

автор
просто жутко.Зрелище то еще.

Ни чего и не жутко.Нам вот такую красотку из Голландии привезлиСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 23:05

Куклы как куклы. Смотря, как окрашены. Хороший ли мастер делал. Бывают и страшненькие, но и симпатяшки тоже есть. Где купить недорого: detimy.ru/kukla-reborn-nastoyashhiy-zhivoy-rebenok/. Там же видео про реборнов. Там и запчасти к куклам можно купить detimy.ru/kukla-reborn-nastoyashhiy-zhivoy-rebenok/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы