новый журнал животные на ферме

кто покупал? стоящая вещь?

Купили :) коровой играем, хрюшу жуём. Журнал читали :) Нам 1г4м. мне понравилось. Как раз животных изучать.

А не проще сразу за пару тысяч полную ферму купить, коих полно, нежели собирать годами?

Подозреваю, что они, как обычно, следующий номер сделают подороже и в результате руб. 200 с лишним номер выйдет. Проще купить фирменную ферму, имхо. Тем более, что непонятно из чего тут эти животные сделаны.

а смешарики журнал покупал кто-нибудь? Я в продаже не видела его,а подружка покупала где-то

очередная завлекаловка

ЛеНа1
очередная завлекаловка

а что же ещё это должно быть?

Pearla
Проще купить фирменную ферму ферму купили ещё в годик. по ней и учим. и с журнальными играем.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 12:58

на их сайте написано, что следующие номера будут выходить раз в неделю по цене 199 рублей, и всего их 60 штук будет. Вот и посчитайте 12000 выходит, ну за такие деньги можно и в магазине что-нибудь похожее купить.

вышел 2-ой номер 209 рублей %) ,куплю уж-обещали его там наша любимая курочка "Ляба",а дальше все баста карапузики

Привет,на углу Первомайской-Тургенева есть киоск Пресса,в нем ферма стоит 172рубля.

marysolka
Первомайской-Тургенева есть киоск Пресса,в нем ферма стоит 172рубля.

Да, да.. тоже самое хотела сказать ;)

lesya84
Вот и посчитайте 12000 выходит, ну за такие деньги можно и в магазине что-нибудь похожее купить.

А мы решили с дочей ,что будем покупать не все, а выборочные.

Подскажите пожалуйста, где купить 1 и 2 выпуск журнала? Может кто знает.

Если кому-то не нужен журнал №1 (про корову) я бы купила или обменяла на что-нибудь. Игрушки не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы