Кто коллекционирует журналы Cosmopolitan

Кто коллекционирует журналы Cosmopolitan? У меня в наличии есть очень много их, начиная с 90-х годов.

у меня имеются :)

выкинула недавно пакетов 6 этого хлама :nose:

Ага, тоже этого добра хватает, плюс у родителей завалы их. может, в библиотеку отдать, если возьмут

У меня не такое количество было, пока была беременной стаскивала по одному журнальчику в ЖК, там вечно заняться нечем пока в очереди сидишь.

а есть у кого-то Космополитен Россия за октябрь - 2008?
Была там реклама одна, я ее вырвала и к парикмахеру с ней ходила. Сейчас решила снова волосы обрезать, а та рекламка, понятное дело, давно потерялась. А мне вот ооочень нужна именно та картинка :)
Это по-моему реклама одежды какой-то. Там девушка с светлом гольфе (голубом по-моему), и в брюках. Она то ли шатенка, то ли брюнетка. А стрижка - каре, с челкой. Помню что на правой странице, кажется, после статьи "обманный маневр".
Если может кто, сфотографируйте этот листик пожалуйста! :) или номер куплю.. хоть как-нибудь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы