киндер сюрпризы "Сказка на ладошке"

Знаю об этом не давно говорили, но хотим дособирать сказку колобок, а у нас нет бабульки. С сыном разыгрываем сказку, ему очень нравится, но без бабульки. Ещё нужен вкладыш "Малинка", а мои знакомые ищут деда. У кого есть, отзовитесь.
Есть лишние герои из Красной Шапочки: длинный дровосек, бабулька.

АУ! Что никто не собирает игрушки из киндеров? Не с кем меняться?

У нас есть бабулька, можем поменять на лису, медведя или на бабку из крас.шапочки .пишите elmawik@rambler.ru

Поменяемся, примем в дар или купим не дорого игрушки из шоколадных яиц. Наш сайт prikolky.narod.ru/. Живем в Питере.

у нас есть бабулька и дед нужна лиса и медведь :)

а сколько эти киндеры стоят, а то я в магазины не хожу, все папик у нас покупает....
какое качество игрушек? может фотка есть?

забавно так получилось "меняю бабульку из красной шапочки на бабульку из колобка" :D
неужели она настолько отличаются, что одна другую заменить не может?!

У нас бабульки нет от колобка. Можем поменять хоть на что из любой серии, кроме ежика из теремка :)

есть 3 дяди федора со шваброй:D

У меня от колобка остался только колобок. :D
Из Красной Шапки длинный дровосек , бабуля, Красная Шапка
Из Простоквашино корова, жующая тряпку :D

kat ;)
забавно так получилось "меняю бабульку из красной шапочки на бабульку из колобка"
неужели она настолько отличаются, что одна другую заменить не может?!

Просто некоторых героев у меня было штук по 4, не хочется ещё покупать, чтоб по пятой или шестой штуке было, вот и меняемся. Я уже с несколькими поменялась :) :clap:

зайдите сюда kinder-toys.ru/
там много чего есть. И цены весьма умеренные

а где вы их покупаете, в каких магазинах, они так и называются

Svetysay
Svetysay

В большом Купце, в Ашане. Так и называется "Сказка на ладошке" и там колобок, Красная Шапочка. Фигурки красивые, ну есть и не очень :D

спасибо

А ЯЙЦА ШОКОЛАДНЫЕ кто ест????? неужели малыши???????????????????? или ради сказочных героев только покупаете........ никогда что-то пока не задумывалась об этом.....
А так то раз случайно тигруша попробовал шоколад в Египте (угостили добрые арабы и было уже не вырвать) так уж больно Тигруше понравился шоколад и он его запомнил - теперь стараемся его прятать от глаз Тигруши.....

бабушка А ЯЙЦА ШОКОЛАДНЫЕ кто ест?????

яйца папе, игрухи- детям! моя только из-за игрух и просит. шоколад предпочитает только киндер-шоколад, там, видите ли, витамины и кальций, что очень полезно длля ребенка... научилась читать, блин....

Gess™
яйца папе, игрухи- детям!

:D у нас так же

блин в последний раз когда были в Ашане, яиц там не было((

у нас тоже мама ест сами яйца, детю игрухи. Никак не дособираем теремок. нужны Лиса и Ежик из теремка,мож у кого есть?На обмен могем предложить из Колобка медведя и колобка на пне,из Красной шапочки толстенький дровосек или волк.

Я даю шоколадное яйцо через день. Шоколад в маленьких порциях нужен детям, даже в садике дают шоколад (ну может не во всех). И ещё после шоколада даю немного сыра, чтоб вредного воздействия на зубы было меньше. Он так радуется, когда ест шоколад и меня угостит, ну иногда папу :clap:

Nаtаlie_Sunny
блин в последний раз когда были в Ашане, яиц там не было

Мы были 27 мая ВСЁ пусто :megashock:

Olivia
волк.

А волк какой?

Лёлькин
А волк какой?

волк в брюках и лапы в карманах:)наглый вощим:)

Olivia
волк в брюках и лапы в карманахнаглый вощим

Неее нужен лежачий %)

а все таки сколько стоит?

kat ;)
а все таки сколько стоит?

в Ашане 23р,в наших магазинах 32,5р

Поменяю Красных шапочек(у меня их целая куча) на волков.Пишите если что:marysa-best.ru@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы