Маджики звездные лошадки

В киосках Союзпечать появились новые Маджики!!!!
Серия называется Маджики Звездные лошадки
Ищу Электру, Антарес, Аврору и Кассиопею
Есть на обмен Лучик, Майя, СириусСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 20:57

О нет.... %)

угу, сама держу скрещенными пальцы, пока мои не увидели...

Они светятся, не?

крылышки говорят что светятся но точно сказать не могу :)

Девочки открытые звездные маджики продаются в киоске Союзпечать метро Геологическая, в стороне как идти к Гринвичу!!!

Генриховна
держу скрещенными пальцы, пока мои не увидели...

+10000/ тсссссссссссссссссссс....

нам пока повезло все 6 разные ,
а вот скоро белла сара выйдет...
да и финли 21 штык..вот где ппец... %)

Comisar
Девочки открытые звездные маджики продаются в киоске Союзпечать метро Геологическая, в стороне как идти к Гринвичу!!!

СПАСИБО

ПРОДАЖА: Талита

Собрала всю серию, лишняя осталасьСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 12:59

Comisar

спрашивайте у киоскера! она все не выставляет! и там по 95 рэ, в других местах дороже!
мы сегодня "дособирали" коллекцию!

Девочки, надо Антареса, Ирида. Есть на обмен Мирра, Талита, Дион, Сириус.

Есть двойные Мира и Электра, на обмен можно всех, кроме Талиты и Кассиопеи

Отзовитесь

Нужен Антарес есть на обмен Аврора,Дион,Сириус

Уже все лошадки есть! Спасибо большое всем за помощь в собирании!!! :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 05:23

Есть 2 Сириуса на обмен. Обменяем на любую лошадку, кроме Кассиопеи.

куплю Вега

Ищу Антарес, Аврору и Кассиопею
Есть на обмен Лучик
могу поменять и на другие игрушки ;) ;)
http://vkontakte.ru/id50436433Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 19:40

куплю за не дорого вегу или электру :y_0002: :y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0004: :m_04:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 18:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы