Дамы эпохи

кто нибудь собирает ещё ?
чего то я в детство впала ломка идет перед очередным выходом. ПРавда не представляю куда их потом все поставлю, но пока купила все номера

я это оправдываю тем, что якобы дочке
тоже

Lenka07
купила все номера

а кто они? где продаются и сколько стоят?

А у меня муж дочке все номера купил....

Миндалинка

Продаются в киосках роспечать,стоят 330 руб(не знаю где,как,у нас так)

Миндалинка
а кто они?

Джейн Эйр,Эмма Бовари,Булгаковская Маргарита и т.д

хотела...
присмотрелась, показалось, все на одно лицо

О--о-о, у меня свекровь дочке покупает. А меня тошнит просто от этих топорных наскоро тяп-ляп кукол. Если уж собирать форфоровых кукол, то нормальных. А это так баловство. :)

какая красотааааааа,я тоже так хотела их на потом дочурке но дорого как то :( нашла аналог в магазине

я по 260 беру в Союзпечати :) лица да похожи, но я же маньячка купила на мирэкто с акриловыми глазами , сейчас жду посылку .
у этих глаза нарисованы их можно перерисовать, девчонки на рукодельных форумах им реснички приклеивают, платья меняют ,В общем я не одна в детство впала

ЛеНа1
нашла аналог в магазине

в каком магазине нашли ? :)

Такая же фигня,меня уже в киоске знают,и оставляют мне куколку.

а я поохладела уже к ним .последнюю в попугайском платье брать не стала. Куда мне столько клонов

МОИ КУКОЛКИ и доделанные элементы :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 14:03

Мои куколки :meet: :meet:

Вот ещё! ;)
для Джейн Эйр я смастерила зонтик

а для леди Чаттерлей пришила манжетыСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 14:01

клоны

конечно, хотелось бы, чтобы лица отличались, но к сожалению... только цвет глаз (наклейки) меняются... :(
Польские куклы такие красивые, почему у нас такие не продаются :(

какая красота и мужчина суперр! :)

Landish888

класс, но я некоторых все же куплю
первых просто все выпуски скупала, далее буду по костюму смотреть. А в интерьере мне нравитися как они стоят. Я уже так новую мебель и присмотрела с полочками стеклянными
у вас тоже на полочках они хорошо смотрятся :)

спасибо, я хочу еще купить Анну Каренину и Маргариту Готье- если, конечно, они также будут выглядеть как на картинках. :)

куклы подорожали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы