Винкс в Челябинске

Есть ли кто-нибудь из Челябинска???
Хотя готова меняться по почте :-))))))))))))).
У меня есть для обмена киндер-игрушки (фото ниже).

Из старой серии (с крыльями) нужна муза под номером 2

Нужны без крыльев под номерами: 1, 2
для обмена без крыльев только номер 4

А также их любимцы:

• для обмена номер 6
  • ищу любимца под номером 2Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 18:57

если че, в Челябинске есть негритянка в зеленом. с крыльями. Не поняла нужна она или нет, но где то валялась

Maro, если вам она не нужна - я заберу, чтоб потом можно было на винкс меняться. Или что вы хотите в обмен???
у меня ещё всякие разные фигурки из киндеров...
Винкс собираю для дочки (ей ещё 4 года), она имеет свойство не совсем с ними аккуратно играть, так что на запас беру
А некоторых вообще нет в наличии...

Вот эти новые винкс - вообще не понимаю КАК их выбирать и покупать??? %)

rijusha
Maro, если вам она не нужна - я заберу, чтоб потом можно было на винкс меняться. Или что вы хотите в обмен???
у меня ещё всякие разные фигурки из киндеров...

ничего не надо, найду если живую так отдам завтра отпишусь

Maro, договорились!

Короче, есть 2 лейлы, одна без подставки, вторая без крыльев и без подставки - на запчасти))))

Маргарита, напишите в личку ваши координаты - заберу на запчасти .

чтз, 89193192019

ок!!! завтра же и позвоню!!!

Девочки вот эти все фигурки-игрушки-вкладыши предлагаю в обмен на ВИНКС (старая серия, новая серия, питомцы и вкладыши старой серии)
Жду от вас предложений :) .Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 13:27

ещёСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 13:29

и ещёСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 13:30

и ещё и ещё
на последнем фото с зайцами - остался только один заяц без вкладыщаСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 18:59

и ещё вкладышиСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 13:33

и ещё игрушкиСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 13:35

О майгад! Хочу зайца и волосотае желтое существо, у меня куча киндеров, может еще надо чтонить кроме винкс?

Маргарит, по-моему эта темка ТОЛЬКО для нас

Про зайца - это тот, которых у меня на фото три штуки? (на самом деле в жизни их УЖЕ 4 штуки!!! )
А желтое волосатое существо это какое? На 10-м фото ? я правильно понимаю? там волосатая только обезьяна в синих очках.. :botan:
Я вам их отложу, как-нить встретимся и поменяемся (вы приносите те игрухи, которые у вас на обмен, а я выберу)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 11:39

rijusha
на фото три штуки

:dada:

rijusha
волосатая только обезьяна в синих очках

:dada:

rijusha
вас на обмен

у меня с детства навалом, скажите, что надо, я поищу

rijusha
Маргарит, по-моему эта темка ТОЛЬКО для нас

, наверное что-нибудь, что для девочек будет интересно, например ... а вот, придумала! мы очень любим смешариков, может есть?
ну или что-нибудь милое... что будет интересно для маленьких девочек :) .

ПРОСТО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы