Растишка, давайте меняться ?

Глупость конечно, но мы учим буквы и очень нам магниты в растишке нравятся, прямо азарт у ребенка :) у нас есть две буквы "П" - поросенко, может кто-нить поменятся с нами?

меняю Кота на любую гласную, кроме У

У меня есть Утка,Индюк,ЮрокТюлень,Шмель,Слон,Волк.Мне надо Щегол,Мартышка,Цыпленок.Меняю

Куплю за любую цену Х, Ц, Щ, Ы, Ь, Ю

Наталия

8-916-716-57-35

куплю или поменяю буквы от растишки, у меня есть на обмен - тюлень, дино, поросенок, жаба. Мне нужно 9 букв - ежик, буйвол, филин, хомяк, щегол, ъ, эмму, юрок, ящерица. тел 8-926-383-92-95.

а по чем покупаете у меня есть лишний юрок, ящерицаСообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 12:25

нук давайте и я до кучи...нам надо только Ф Ы Ч ЬЪ
на обмен есть а,в,ё,г,д,и,п,р,с,т,ш,ц....на память написала, может что забыла - пишите в почту, я посмотрю...

куплю за вашу цену, не дороже стоимости самой растишки разумеется за букву.

я даж не знаю ну 8 рэ, без понятия я на счёт цены, просто если ни куда ехать не надо для "сделки"

давайте я приеду, куплю.... очень хочется дособирать алфавит и так сказать отмучаться....

на какие договоримся то, у нас завтра завоз будет так я посмотрю какие вам нужны, я просто собираю только тех зверьков которые интересные, а ещё есть 23 уголка на букву отсылать там 10 надо

есть дубли ещё Ш О Е Н Г У Б И Т Р

мне надо: 3 ежика, 2 буйвола, 2филин, 2хомяк, 3щегол, Ъ - 2, эмму-2, юрок-2, ящерица-2, мартышка - 2, лось - 2. Собираем с сестрой и подружкой..... какие сможите такие возьмем... :) :) :) :)

ого прямо оптом взяли бы если б было столько

ага, дособирать алфавит и учить начать, нам 1,5 года, рановато, но мы по буквам пока учим животных и как они говорят! типа киска мяу....

а почему филин и мартышка такой дефицит:D ну вот ни разу не слышала, что у кого то дубль...куда дели?

У нас есть 2 слона мышка носорог готовы обменять или продать за 7 руб. Обращайтесь 9502037945.

:( мне не хватает до всего алфавита Ы,Ч,Э,З,Ьпомогите!!!!!!!!!!!!
куча двойных есть!!!!

а в ваших двойных филин и Ъ есть?

надо глянуть........ща......

и я и я :)
лишние есть В, Я, М, Д
поменяю (или куплю) на Ч, Ц, Щ, ЫСообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 21:43

мыши 2 шт, поросенок 2 шт, тюлень 2 шт, енот, волк, гусеница, индюк, овечка, кошка, дино по 1 шт
поменяю или отдам!!!!!!!! это лишние
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НЕДОСТАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!! Ы,Ч,Э,З,Ь

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 22:11Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 22:17

вот нету на сайте то продавцов магазинов, которые их недобросовестно отдирают, давно наверно всех желающих отаварили, если найдутся то имейте в виду какие буквы мне нужны

у меня подруга купила бы буквы за 30 рублей Ё Й Ч
пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы