меняемся наклейками и карточками винкс

привет. есть наклейка №186, №33, №205 , №166, №217, №163 для журнала винкс 3D и карточка № 32
живем на визе

эти наклейки и карточки уже забрали появятся новые сообщю :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 23:44

есть наклейки 3д № 30 и 202
Карточки 70, 71, 84

у меня еще есть карточка без номера, на ней написано Winx club 3D Волшебное приключение MovieGame, а на лицевой стороне 2 девочки, предположительно Флора и Блум, но я не сильно в них понимаю :)

В журнале должен быть постер - туда и клеятся эти наклейки ;)

Недавно купила дочке журнал, наклеек на обмен еще пока нет. А с карточками я тоже не разобралась, как в них играть? :(

Есть наклейки Winx believix на обмен, больше 50 штук. Живем на Эльмаше, метро пр. космонавтов.

Мы журнал покупали отдельно (не в наборе!). У нас был постер в середине. Повесили с дочкой на стену в ее комнату, теперь ждет не дождется когда наклейки попадутся.

Сегодня попалась первая наклейка на обмен №3 :)

А, что за волшебная игра с карточками? Может кто расскажет?

Журнал как и в наборе. Купила я его за 40 руб.

:=-O: все таки еще купила?

Не хочешь поменяться наклейками по почте? У нас есть на обмен 3, 42, 73, 138

Jonka85
А, что за волшебная игра с карточками? Может кто расскажет?

в пакетике с карточками была инструкция. Если дочка найдет выложу.

было бы здорово ;)

Нужно собрать все 50 игровых карточек они без номера идут. Далее их раздают между игроками поровну. Кладете свою стопку картинками вниз. Далее каждый выкладывает по одной верхней карте. Выкладываете до тех пор пока у кого то не выпадет карта со звездочками. После этого игрока оставшиеся кладут столько карт сколько звездочек было. Чья была звездочка тот себе всю кучу и забирает. Кладет вниз своей стопки. Выиграл тот кто забрал все 50 карт

есть карточки на обмен Стелла (№33 мисс элегантность), Флора (№35 мисс нежность) и Гелия с Флорой переливающиеся (фото чуть позже будет)
наклейки 3Д есть: 46, 145, 156, А5
наклейки беливикс: 25, 36, 70, 114, 156, 195, 213

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 15:59Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 16:35

А вот наши обменки наклеек 3D 3, 42, 56, 73, 136, 138, 171, 206
и карточка 67
По почте не хочешь поменяться? Фотки нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы