Собираю календарики(на обмен: открытки, киндер-игрушки, детские вещи, вкусняшки)

`Куплю, приму в дар или предлагаю обмениваться календариками на разные темы. Могу предложить детские вещи (0-3 года), киндер-игрушки, открытки. Сама коллекционировала в детстве. Теперь увлекся сын, хочет продолжать коллекцию.

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 18:15Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 18:17

Ждет своего начинающего коллекционера коробка из-под туфель с календарями - некоторые в нескольких экземплярах (в основном 80-90 и немного 2000 гг) в удобоваримом состоянии. Безвозмездно.
Я территориально в Верхней Пышме. 8 января в 14-00 буду в районе Сандея на Малышева
Или договоримся на другое время

Ирина, я могу вам предложить календарики в обмен на феечек ВИНКС (из киндера), если у вас такие есть ;)
или скиньте мне в личку фото ваших киндер-игрух.

Ирина, я тоже коллекционирую календарики. Есть около 3000 на обмен. Темы разные

Хочу поделиться радостью и выразить сердечную благодарность публично Светлане (ник -kaloshka). Нам было подарено от нее огромное количство календариков, "безвозмездно просто даром". Это такая радость! На свете есть еще добрые, светлые и щедрые люди :) Спасибо, Светлана!!!! Люди, верьте в добро! :w_0021:

Ира, очень рада, что Вам понравилось.
Коллекционирование - хороша привычка.
Успехов

Потом еще подсоберу - можно будет поменяться.

Я коллекционирую карманные календарики с фото собак разных пород. Была бы очень рада получить в подарок или за деньги какие-нибудь экземпляры.

Девочки- а с кем можно поменяться календариками.
я хочу календарики стерео-переливные, календарики самолетов-аэрофлот, реклама - пишите в личку.

у меня тоже есть обмен.

еще я открытки коплю.

есть на обмен штук 5 переливных...живу в районе автовокзала

есть несколько старых переливных календариков. Уралмаш.

вот такие есть календарики

Тоже в детстве коллекционировала календарики :) .
Часть могу поменять на металлического солдатика Ричарда из серии Ландрин "Жанна дАрк. Столетняя война".

Килька Акулова
вот такие есть календарики

такие же + разные переливные , если кому ещё интересно , мы собираем разные монеты, но готова и отдать если кто заинтерисован

здравствуйте,я коллекционер календарикоов с ЛОШАДКАМИ.если у кого нибудь есть календарики даже с маленькими лошадками(мультики,живопись ,кк-фото)напишите мне пожалуйста.отвечу всем на почту milova2907@mail.ru

Limasha
milova2907@mail.ru

написала на почту

опять накопилось приличное количество календариков (некоторые в нескольких экземплярах)
Отдам за вкусности

kaloshka опять накопилось приличное количество календариков (некоторые в нескольких экземплярах)
Отдам за вкусности

снова отдам, 1 коробка из-под туфель

с удовольствием приму в дар календарики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы