Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

RINNKA
А кто нам может организовать встречу???????? Кто может договориться с библиотекоЙ??????????

Ирина, если есть возможность, сама позвони. Найди телефон библиотеки в ДубльГисе ( у меня здесь нет его) и обрисмуй ситуацию. Если мероприятия в библиотеке нет - пустят. Договариваюсь с Микрюковой Натальей Анатольевной вроде, Руководителем пресс-службы

maks_olja
Девочки,вы наверное все яица с собаками скупили.

не все

Veronika88
Да, я сегодня все забрала из монетки на Пехотинцев с нужной датой (там остались только за сентябрь)

теперь точно все

Встреча по обмену игрушками состоится 22 января в 12,00 в камерном зале на 4-м этаже

Барышни,будьте добры,если у кого-то есть ненужный старый киндер и ландрин ,в виде "лома " и "на запчасти"
Захватите с собой на встречу. С удовольствием куплю или поменяюсь.

Мы попробуем прийти, но не знаю что получится от моего посещения. (хвостика не с кем оставить).
Нам нужны маша и медведи, чебурашка (редкие игрухи осталось собрать), изумрудный город, 3 богатыря (или как серия называлась), тачки. Остальное не помню. Принесу частично старые (редкие) игрушки, с которыми решила расстаться. Новенькие тоже есть, нам пока ничего не приглянулось из серий, буду менять.

НУЖЕН №3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой альбом http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=18794Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 20:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы