Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен игрушками из киндеров - new

ghjlfv

Ищу Журавля из Кунг-Фу панды.
Предложите в личку.

Подскажите, пожалуйста, видел ли кто-нибудь в Екатеринбурге творожок Здрайверы с игрушкой?? Упаковка типа Растишки с игрушкой, только Желтого "здрайверского" цвета.
В серии 5 игрушек: страус, кенгуру, носорог, утконос, зебра - как в рекламе, размер и качество, как Дино-растишка. В других городах России эта серия уже больше месяца назад появилась в продаже (Москва, Нефтеюганск, Сочи и пр.), а в Екб нигде не вижу.
Если кто-то видел - покупал, пожалуйста, напишите здесь или в личку, где именно, очень хочу купить или выменять эти игрушки!!

И еще ищу игрушки солдатики, серия Бородино (название производителя не помню, но это уже вторая серия, до этого была Столетняя война).
Знаю, что эти коробочки появлялись в продаже на Уралмаше в паре киосков, видел ли еще их кто-нибудь?? Тоже хочу собрать серию, а в центре и в сетевых магазинах не попадаются(( ....

и по Здрайверам и по Бородино картинки смогу выложить только через пару дней, но может и так кто сможет подсказать, надеюсь на наших, местных коллекционеров.

продам игрушки 120 шт.
есть несколько старинных, есть современные
только оптом, цена 1500 руб., обмен не рассматриваю

продам игрушки 120 шт.

продам игрушки 120 шт.

Здрайверы: коробочка и серия

Подскажите,у кого остались феи Дисней на листиках?Нужна фея в голубом платье или с кисточкой -скажите,на что хотите обменять

Килька Акулова

Марина- создай наверно новую темку- а то эта уже большая. плохо открывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы