Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен игрушками из киндеров - new

Ищу!!!! Смешариков!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 13:38

здравствуйте. заходите в мои альбомы vkontakte.ru/id57845905 киндеры более 3000шт!
комментарии оставлять под фотграфиями
есть маленькая жасмин (в альбоме новые поступления)

здравствуйте. заходите в мои альбомы vkontakte.ru/id57845905 киндеры более 3000шт!
комментарии оставлять под фотграфиями
есть мумики какие именно вам нужны? они еще не выложены в альбомах

Где найти такие Пифф?

девочки, а реально "не новые" игрушки поменять, с царапинами и у некоторых мелкие детали сломаны
а то хочется других игрушек, этих полная коробка. И в каком отношении "1:1" или как меняются.

мария
у некоторых мелкие детали сломаны

я люблю детали и некомплект, пишите в личку))

linn
я люблю детали и некомплект

а меняете на целые игрушки ?

мария
а меняете на целые игрушки ?

если некомплект этого заслуживает (на мой взгляд естественно)), то и на целые меняю
пишите в личку, зачем здесь дискуссии разводить? там можно более "масштабно" всё обсуждать, не мешая другим, выставлять здесь обменки и хотелки

Satina Где найти такие Пифф?

Купить на интернет-аукционе "Молоток", например ... вряд ли вы их выменяете ...

у меня вот капулечка на обмен-остальные сгрызли
пишите в личку,темку не отслеживаю,т.к. меняться решила из-за повторных
очень копим Бегемотиков, динозавриков,с висюльками не хватает черепашки,из головастиков кого-то тоже Смешарики ещё нужны!Спанч-боб серия
на втором фото уши нашла только от четырех(зебры,обезьяны,слона,зайца)есть ещё зебра без ушей и лев без ушей
парусник один с рваными парусами там дырочки порвались..но можно новые сделать..кто собирает..просто подрезать..там не критично..от второго ищу...
и другие разные,один новый только открыли..даже не стала доставать

15-ки обе заняты!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 12:57

Ищу от 5 хлыст, от 9 крыло с зеркалом, от 13 сок с трубочкой, от 16 трубку может у кого есть :)

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 23:00Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 10:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы