Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен игрушками из киндеров - new

Мой обмен foto.mail.ru/mail/7723979/616, если кому что нужно - пишите, буду рада :)

Я решила похвастаться
Вот каких двух весельчаков мне привез друг мужа из Испании. В каждом из них - по 7 киндер-сюрпризов. Мне они оч. понравились.
Хвастаюсь :dance2:

Килька Акулова
В каждом из них - по 7 киндер-сюрпризов.

а что в яйцах попалось?))

kinder-elena
Нужна Текна

Есть ТЕКНА) И с крылышками и с подставкой просто фота не профессиональная была) что нашёл то и снял)))
а вот я ищу киндеры Винкс не из обычных киндеров а из оригинальных, розовых...)
Kinder-Elena пишите в асю)

На заметку: Блум и Флора проданы.

Сейчас ищу вот какие киндеры... итальянские...

Julia_85
Мой обменhttp://foto.mail.ru/mail/7723979/616, если кому что нужно - пишите, буду рада

А у меня пишет:
"Ошибка
Данная страница не найдена на нашем сервере." :(

У кого есть индивидуальная коробочка от Чебурашки?

Мурк

уберите запятую из адреса

Девочки, подскажите, вот если взяь коробку киндеров, там могут все одинаковые быть игрушки? Или лучше из разных надергать? Новичок я.

irina1
У кого есть индивидуальная коробочка от Чебурашки?
Что за индивидуальная коробочка?

В некоторых местах Че продавался в индивидуальных коробочках, как Мадагаскар или Кунг-Фу панда, феечки. Но видимо ограниченная серия что ли была, мне не попался

выделенные есть на обмен
зы № 1 из "волшебника" (Элли) - без собачки

PS из "волшебника" заняты номера 1,7,13
с последней фотографии "выбыли" номера 3 и 5Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 10:32

из "колобка" нужен номер 1 - куплю, если обмен не интересует

кроты нужны все, кроме зачеркнутыхСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 16:58

Девочки! ищу из Дино замок, льва и коня может кто поможет? есть куча других Дино, обращайтесь ;) лучше в личку

завтра выложу, все, что есть на обмен :)

Девочки, когда встречаться для обмена будем?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 17:06

девочки. в течение сегодняшнего дня активно обсуждаем день и время встречи, чтобы я смогла связаться с библиотекой!
завтра в 12-00 подводим итоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы