Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен игрушками из киндеров - new

kinder-elena
Ищу Китти:

а их сейчас продают или старая серия?

новогодний улов так сказать

Очень нужен Дино сноубордист из серии Новый год. Выменяю или куплю. Все мои игрушки здесь www.photoshare.ru/album168437.html

Нужна Стелла, предлагаем Текну или Флору. Также возьмём Лейлу. Пишите в личку ))

Есть Стелла. Обмен на игрушки из моего поиска www.e1.ru/fun/photo/view_album.php или продам

kinder-elena
Ищу игрушки на пробках

а хде такие водятся? :=-O:

kinder-elena
это уже вторая серия, в которой кроме фигурок, магнитов, ещё встречаются и штампики с Китти.

а как яйца выглядят?

ЮлиЯ**
Девочки! Вот сегодня дочка картинку с Winx искала и вот что нашла, теперь с меня просит, кто-нибудь видел или есть у кого-нибудь? Обменялась бы.

Ух ты! ЧТо-то я не видела в продаже таких яиц!!
А с киндеров меня интересуют Винкс, обменяла бы...
Мне нужна "красная"(Муза) и с коричневыми волосами
Есть Текна и многое еще другое...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 10:54

Много игрушек, целый сундук, есть из Мадагаскара, Том и Джерри и др.
Все, что нужно поменяю на WinxСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 11:01

есть стелла и блум.нужна муза

ВОт еще некоторые

есть дино со снежком и с елкой в упаковке, очень хочу из этой серии домик или снеговика или белого медведя:)

Ну... - закидали меня письмами, а я и не подозревала, что столько много Вас увлеченных :=-O:

Sendy
Я у нас в магазин даже не видела таких яиц !

Если ты про китти то они в среднеуральске продаются, у меня есть из них печатка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы