Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен игрушками из киндеров - new

ЮлиЯ**
Ура! Когда ждем?

так они в ашане уже есть, вчера Блум попалась

А есть у кого-нибудь игрушки из яиц Волшебник изумрудного города, начали собирать, и уже много повторных.

Gess™

нам тоже попалась блум, купили три яйца: в одном книжка маленькая, в другом какой-то зверь с лупой, а в третьем только блум и попалась. Получается, что там фею найти это нужно коробку купить........сегодня еще хочу пару штук купить

Gess™
так они в ашане уже есть, вчера Блум попалась

да, сегодня на разведке была - взяла 3 яйца из новых))
честно - не любитель Winx, но любопытсво не порок, да и попавшаяся "сборка" в общем понравилась, за исключением тех, что с лупой... из трёх яиц в одном была Текна... открыла яйцо, увидела сиреневый колпак-шляпку и похихикала))))) а зря - достав из яйца очень расстроилась, т.к. нос у неё облупленый(((( первый раз вижу такое у КС игрушек! вот и щедрость немецкая, что решили нам эту серию пустить.......
куда её теперь деть не знаю...

polisha
сколько стоит в ашане?

29 с чем-то (в общем 30 руб.)

polisha

30 рублей в ашане, который в карнавале. Нам попалась текна и очень хорошенькая, а во втором и третьем пока незнаем что-решила на завтра оставить

#Лилия#
30 рублей в ашане

нам все с лупой попались :(

А кто Лунтика меняет?
мое смотреть здесь: shopping.ekaburg.ru/forum/14

обмены (игрухи не мои)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 17:20

есть на обмен номер 8, нужны номера 1, 4, 5Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 17:32

Девочки я тут первый раз, мы обожаем Мадагаскар, решили коллекцию собрать. Уже два лва Алекса и два жирафа. Может кто ищет...хотя глядя какие тут коллекционеры профи... Помогите мне ктонибудь, чтоб я не пересматривала все альбомы:)
Блин забыла написать кто нужен нам:D...Глория, макака и МарИсСообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 20:45

где лутика - киндер покупать? В личку плиз!!!!

Lilla My (Мю)
есть на обмен номер 8, нужны номера 1, 4 и 9

Это какого года серия?

лет 8-10 ей

Lilla My (Мю)
обмены (игрухи не мои)

ещё обмены той же хозяйки

доп.от 3.09: все пять пингвинов уже обменяны, феечка на листике занята))Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 23:58

Вот эту кучу игрушек продам ( дети играли, игрушки покалечены)

Атец

занимаю, в личку написалаСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 12:22

Буду в городе 4 сентября, игрушки продам все сразу(оптом) в одни руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы