Меняемся магнитиками Растишка

smeshynka, на что поменяете свои магнитики завода???возможна ли продажа?я в Украине

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 15:59Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 18:48

Мы тоже хотим
у нас есть на обмен Китай, Кения, Нидерланды, Аргентина
паравозики :2,4,5,7, =, знак деление
и еще Х-знак умножить вроде с куполом цирк.
Дино завод: 5, говорящий вроде №18

Хотим : Дино-завод 1,2,3,7,8,9,16,20

добрый день. очень нужны мгниты дино-завод
номера 1,4,6, 9, 16

Доброе утро! Дино-завод могу поменять на спонжи из новой морской азбуки (все остальные серии, кроме предыдущих азбук мы дособирали).
Меняю по почте.
на данный момент из завода есть 2,4,7,8,12,14,15,17,19.
Продавать не интересно. Потом меняться нечем будет. ;)

На обмен есть Дино-завод - 15,
Страны: США, Мадагаскар, Египет.

%) %) %) ЭТО НЕ РАСТИШКА,А КОШМАР!!!!!
не успели собрать дино-завод и карту Украины,так они новые спонжи с цыфрами придумали....

nikadvv

Согласна! Как посмотрю, многим "не доложили" магнит Дино-завод № 18, звуковой, не знаю, что там, но очень нужен. Куплю или поменяю на другие. Есть: Дино-завод №№ 4 (Дино с вишней),5 (пчела с грушей),10(красители и консерванты),11(кальций и витамин Д); Цирк 2(зебры),4(далматинцы),9(Дино и голуби),буква х(Дино с трубой); Страны Китай, Перу, Кения, Греция, Аргентина, Великобритания, Россия, США, Норвегия.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 02:43

Всем привет!!! Есть из Дино-завода лишние № 2, 4(2шт.), 6, 9(3шт.), 11, 14, 15, 17. Могу поменяться на спонжи из новой морской серии кроме О, Х, Ц, С, Я.

smeshynka

Доброе утро! Дино-завод могу поменять на спонжи из новой морской азбуки (все остальные серии, кроме предыдущих азбук мы дособирали).
Меняю по почте.
на данный момент из завода есть 2,4,7,8,12,14,15,17,19.
Продавать не интересно. Потом меняться нечем будет.

А обмен по по чте возможен????
хочу - дино-завод 15, 17, 19, предлагаю спонжики из морской азбуки: А, Ч, и какую-нить еще - только сеня за ними пойдем в магаз)

Azazelle

да, я только по почте и меняю.
пишите в личку, договоримся.

smeshynka

ну вроде написала)

Есть на обмен:
Дино-завод №15;
Дино-страны: Франция, Мадагаскар, США.

Нужен Дино-завод №18 (говорящий).

Здравствуйте,есть на обмен всё что на фото, плюс 3 спонжа из новой серии. нужна азбука пазл(не все буквы)

Здраствуйте. Есть:
буквы-пазл-Д,Й,Е,Ё,Ж,Л,Н,Ц,Ч,Ь,У,Ы,Ф
НАКЛЕЙКИ МЕТЕОРИТ,НЕВЕСОМОСТЬ, КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ+ СЕРИЯ ПОЛНОСТЬЮ(20 ШТ)
мадагаскар,япония, индия, нидерланды
магниты ледниковый период
баскетбол, гольф
ИЗ СЕРИИ ЗАВОД: 6,,7,9,10,12+ СЕРИЯ
ЕСТЬ ИГРУШКИ ИЗ РАСТИШКИ, ШРЕК-КИНДЕР.
МОГУ ПОМЕНЯТЬ НА НОВУЮ СЕРИЮ, ПРОДАТЬ. МОЖНО ПО ПОЧТЕ ИЛИ МОСКВА

svetikhol

здравствуйте меня интересуют буквы пазлы д,ж,л,н,ц,ч,у,ы,ф
Напишите пожалуйста мне в личку.Спасибо

здравствуйте!!! Есть лишние магниты Дино-завод: 12 (башня Дино-завод) и 14 (Дино в оранжевом одеянии) - хочу отдать - пишите!!!

Привет магнитчики!! Есть на обмен "ДиноЗавод" : 2 (4шт), 5 (1шт), 10 (1шт), 11 (3шт), 12 (1шт), 15 (3шт), 16 (2шт).
НУЖЕН: 18 и 20!!!

Девушки, а есть у кого нибудь магнитная доска растишка(не страны). На обмен или продажу?

Всем привет, кто собрал карту Украины??? сколько всех магнитов и что возьле Одессы и Ивано-Франковська??? :boogie:

maxim111

Магнитов всего 24.
В моих фотках можете посмотреть всю карту.
fotki.yandex.ru/users/olesja-ivanenko/view/218285/

Большое спасиба, осталось найти только Черновцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы