Меняемся магнитиками Растишка

еще

#Лилия#

о, нифига, это ведь вобще со старющих акций у вас магниты - прикольно :)

девочки есть магнитная доска- со странами.
обменяю на киндеры или продам.
также тоже есть магниты паровозики. фото позжеСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 08:54

Olkin_NT

да у нас было несколько экземпляров. вот один и меняем ;) а еще есть буквы пазлы и еще много всего, фото выложу позже

а вот и фото

еще

меняю

ищу такие!

здраствуйте у меня тоже много на обмен растишки, и много не хватает, примите меня в свои ряды

svetikhol
здраствуйте у меня тоже много на обмен растишки, и много не хватает, примите меня в свои ряды

А Вы пишите, что у Вас есть и чего не хватает!!! :)

ой не знаю с чего начать .
1.НАДО ЦИРК:с треугольной крышей 2,4,5, с прямоугольной 1,6,7,9 +,-,=,/,*
Есть 7(треугольная крыша), 3,4(прямоугольная)

1. К сожалению полностью серию стадион не видела.у меня есть(не на обмен):баскетбол, гребля, волейбол, прыжки в длину, дино чемпион, фехтование, гольф, остальные нужны.
    на обмен есть баскетбол, гольф

из серии страны у меня на обмен : египет, австралия, испания, перу, греция, нидерланды, норвегия, мадагаскар, япония, индия, франция, бразилия.

из наклеек есть на обмен: солнце, метеорит, галактика, телескоп, невесомость, космическая станция.

из серии буквы-пазл : А,Д, Й, Е, Ё, Ж, К, Л, Н, Ц, Ч, Ф, У, Ь, Ы, Я.
НАДО Х

есть магниты ледниковый период(не хватает 3х)

ещё меня интересует серия паровозики.

Здравствуйте!
Я конечно наверно поздновато, но может есть у кого на обмен Египет. Нужен только он. Есть на обмен Норвегия, Нидерланды, Россия, Кения, Мадагаскар, Австралия, Италия)

Спасибо огромное заранее :)

Девочки, я ищу:

Дино - завод : 1 2 4 5 6 8 10 11 17 18 20 ( если смотреть на пазл, начиная с верхнего ряда слева направо)
Дино-поезд : вагон 7

На обмен есть:

Дино-поезд : = ( знак равно)
Буквы-пазлы : а, д, е, л, п, р, т, у, х, э
Дино-космос:еда для космонавта, комета, скафандр, косм. станция, телескоп
Есть магниты смешарики - ПИН, Ежик

Меняюсь по почте заказными письмами, все вопросы и предложения в личку!!!

#Лилия#
еще много всего

:=-O: нифига у вас. Мне вот водные наклейки не понравились - фигня такая, три штуки были, я их дальше собирать не стала, и те что были, выкинули, там липучки все отклеились
Хочу вашу пчелку с грушей - написала в личку :)

Olkin_NT

а у нас все отлично с ними, мало того новые даже есть :) так и магниты из серии космос тоже на липучке и не чего все собирают :)

здраствуйте у меня тоже много на обмен растишки дино-завод, и много не хватает, примите меня в свои ряды

вот мои повторы. Из нового паззла нет ни одного звукого магнита, остальные собрали - поделитесь, у кого есть ;)

Меняю звуковые пазлы на киндер-игрушки ;)

Согласна на обмен,есть разные

Паулина

написала в личку

Надо прыжки с шестом, и дино игрушки, на обмен много всего -
из новой серии смогу специально купить.

Девочки, я собираю серию Дино-завод, осталось три магнитика найти: 15, 16,20
У меня есть: 3,4,5,9,10,13 МЕНЯЮСЬ ;)
Пишите в личку :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 20:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы