собираем-меняемся-отдаем всем акционным

наклейки карусель 5 шт.
наклейки мегамарт 16 шт.
наклейки метро 10 шт.
обменяю на что-нибудь вкусное))

Девочки кто пользуется подгузниками либеро?
Нужно 7 кодов от них !!
Куплю или обменяю!!

девочки, прошу прощение за вопрос, но зачем вам весь этот хлам?
это куда потом? коллекции что ли какие то? всегда все выбрасывала еще на этапе магазина. Теперь буду брать,если вам так надо, отдам,если что где дадут)))

БлондинкаАня девочки, прошу прощение за вопрос, но зачем вам весь этот хлам?

ну не знаю на счет хлама, но я по акции получила 2 пледа от "Красавчика", и комплект постельного белья от "либеро".

Темари но я по акции получила 2 пледа от "Красавчика", и комплект

это типа как в детстве крышечки и этикеточки вырезать что ли?
а зачем гномики от киндеров?

БлондинкаАня как в детстве крышечки и этикеточки вырезать что ли?

я в детстве такого не помню А так то да, вырезать, собирать, менять.

БлондинкаАня а зачем гномики от киндеров?

вот это я не знаю.

Темари я в детстве

ничего себе)) я думала этим только дети занимаются)) я помню один раз в детстве собирала крышечки от пива Стрелец-папа любил его)) собрала сколько надо , а потом прочитала, что акция еще полгода назад закончилась. Это было первый и в последний раз.
Сейчас сын говорит на майонезе видел даже подобные надписи. Т.е это работает что ли? ичего себе, я чесслово в шоке

Темари вот это я не знаю.

прям вопрос недели у меня зачем гномики, девочки ответьте, пожалуйста? и они старинные у вас или которые сейчас попадаются... я к чему, средний часто киндеры лопает, но обычно через день-два все эти игрушечки в мусор идут...

Может у кого есть карманные календарики Радио Си (их выдают на концертах) с артистами. Заберу, чтобы не валялось! :-)

А может у кого-нибудь баллы от майонеза ЕЖК есть ненужные? Мы его редко покупаем и вот 10 баллов не хватает, а акция уже заканчивается

Есть несколько буклетов с наклейками Метро - отдам за что-нибудь.

Есть от 9 до 14 ( если поискать ) наклеек Метро -надо?

Приму в дар или куплю пустые упаковки от корма проплан ( подойдет и для кошек и для собак).

отдам наклейки из окея которые меняют на скидку на посуду.

Коды от подгузов либеро хочу)

может кому не нужны игрушки из киндеров (любые), с удовольствием бы забрала!!!!!!!!!!!!!!

А как тут дела обстоят с монополией? кто знает, тот поймёт.

Львица** нужны крышки от Кока-колы, с баллами

Кто знает мишки ещё есть в наличии? Может сегодня кто в Гринвиче видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы