Юбилейные рубли и другие монеты

чaй c мaйoнeзoм Кто-то видел в каком банке есть со зверями и горами?

В г.Асбесте , в Сбербанке были. еще в начале недели точно, конкретное отделение не подскажу, не знаю.
в Екб давно не встречались. Только на руках уже. У меня есть обменные .

Килька Акулова У меня есть обменные .

хочу поменяться, на что?

Монеты биметалл 10 рублей на обмен
2000г 55 лет Великой Победы (политрук) СПМД 1
2005г Краснодарский край ММД 4
2005г Орловская область ММД 3
2005г Тверская область ММД 2
2005г 60 лет Победы (вечный огонь) СПМД 5
2005г Республика Татарстан СПМД 1
2005г Москва ММД 1
2005г Ленинградская область СПМД 1
2006г Республика Алтай СПМД 1
2006г Сахалинская область ММД 1
2006г Приморский край ММД 1
2007г Ростовская область СПМД 2
2007г Республика Башкортостан ММД 2
2007г Республика Хакасия СПМД 1
2009г Кировская область СПМД 1
2009г Республика Коми СПМД 2

Нужны города воинской славы 2011г Малгобек 2
2012г Великий Новгород 1
2013г Наро-Фоминск 2
2013г Архангельск 2
2013г Брянск 2

Есть города герои Мурманск, Сталинград, 65 лет Победы, 50 лет полета в космос, Волоколамск. Полководцы 2р Давыдов, Витгенштейн, Беннигсен.

а регулярку кто нибудь собирает ?

Есть такие
Что интересует?

Li_Dochka

я список не писала ещё. Но покупать их точно не буду Они в обороте , главное помнить что искать
ну может буду 1 и 5 коп менять со временем. Их только по карманам сейчас искать у себя и друзей .

Lenka07

Я СОБИРАЮ МАЛЕНЬКО
ДАЖЕ НА ОБМЕН ЕСТЬ КОЕ ЧТО! :)

Я монеты не продаю . Только меняюсь.
Например, ищу 1 копейку 1997 года (м)
А монету без знака монетного двора, скорее всего, покупать придется

Обновился ассортимент нумизматических альбомов
по всем вопросам в лс, возможен обмен или продажа, на ваш выбор
====================================================

1. АЛЬБОМ ПЛАНШЕТ ДЛЯ МОНЕТ СЕРИИ ГОРОДА-ГЕРОИ, ПУШКИН, СНГ
    +++
  2. АЛЬБОМ-ПЛАНШЕТ ОЛИМПИАДА В СОЧИ
    ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СЕМИ 25- РУБЛЕВЫХ МЕДНО- НИКЕЛЕВЫХ МОНЕТ РОССИИ ПОСВЯЩЕННЫХ О.И. 2014 ГОДА В СОЧИ, С ГОДОМ ЧЕКАНКИ 2011, 2012, 2013 И 2014 (НОВОДЕЛЫ + СТАРОДЕЛЫ)
    +++
  3. АЛЬБОМ-ПЛАНШЕТ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПАМЯТНЫХ МОНЕТ РОССИИ ИЗ НЕДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ СЕРИИ ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ И ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ ДАТЫ
    +++
  4. АЛЬБОМ-ПЛАНШЕТ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПАМЯТНЫХ 10-РУБЛЕВЫХ БИМЕТАЛЛИЧЕСКИХ МОНЕТ РОССИИ ПО ДВУМ МОНЕТНЫМ ДВОРАМ
    +++
  5. АЛЬБОМ-ПЛАНШЕТ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПАМЯТНЫХ 10-РУБЛЕВЫХ БИМЕТАЛЛИЧЕСКИХ МОНЕТ РОССИИ БЕЗ МОНЕТНЫХ ДВОРОВ (НОВИНКА)
    +++
  6. АЛЬБОМ ДЛЯ ЮБИЛЕЙНЫХ МЕДНО-НИКЕЛЕВЫХ МОНЕТ СССР ДОСТОИНСТВОМ 1, 3 И 5 РУБЛЕЙ. ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА (64 ШТУКИ)
    +++
  7. АЛЬБОМ ДЛЯ ЮБИЛЕЙНЫХ МЕДНО-НИКЕЛЕВЫХ МОНЕТ СССР ДОСТОИНСТВОМ 1, 3 И 5 РУБЛЕЙ. УЛУЧШЕННОГО КАЧЕСТВА, ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА (64 ШТУКИ)
    +++
  8. КОМПЛЕКТ ИЗ ДВУХ АЛЬБОМОВ-ПЛАНШЕТОВ (ТОМ1 + ТОМ2) ДЛЯ ПАМЯТНЫХ 25-РУБЛЕВЫХ МОНЕТ ПОСВЯЩЕННЫХ О.И. 2014Г. В СОЧИ, 4 МОНЕТЫ С ГОДОМ ЧЕКАНКИ "2011-2014" (СТАРОДЕЛЫ), 3 МОНЕТЫ С ГОДОМ ЧЕКАНКИ "2014" (НОВОДЕЛЫ), 4 ЯЧЕЙКИ ПОД ЦВЕТНЫЕ В БЛИСТЕРЕ И БОНЫ 100 РУБЛЕЙ
    +++
  9. АЛЬБОМ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ МОНЕТ РЕГУЛЯРНОГО ЧЕКАНА С 1961 ПО 1991 ГОДА (КОМПЛЕКТ I И II ЧАСТЬ)

Я тоже регулярку собираю и еще брак.

Люди, подскажите мне, пожалуйста.
Предлагаются монеты 25 рублей Сочи ( 4 вида) в позолоте. В запайке, как обычные 25 -рублевки. Не капсулы, а запайка банковская.
Говорят, что это через Сбербанк, головное отделение, что это офиц. монеты, выпущенные ЦБ.
Информацию на сайте ЦБ я не нашла.
Знала раньше, что монеты в позолоте - это самоделы, а может что-то изменилось? И возможно ли что это офиц. монеты???
засомневалась.

Черныйкот Обновился ассортимент нумизматических альбомов

такой вот ищу (Professional желательно):
или знает, может, еще кто - где такой найти? на озоне нет давно уже

Тоже считаю "золотые" Сочи - самодел

Килька Акулова монеты в позолоте - это самоделы, а может что-то изменилось?

люди, кто близок к "раздаче", ну ответьте!!!
у меня "заказ" горит)))) покупать или нет))))

Oliapka

у производителя купить.доставка 130р у них. либо у дилера на сайте их контакты есть

Килька Акулова

я не стала в свое время брать. кто его знает правильно или неправильно поступила. Но решила нафига мне куча монет одного дизайна.Ну с разными годами тупо повезло 2014 чекан по номиналу достался, цветные и в позолоте не понравились.Божественного трепета ах у меня есть все не испытываю ну есть и ладно. Решай сама если хочется то бери, ну разочеруешься скорее всего в эту цену и продашь. А может и повезет и вдруг они охрененных денег стоить будут через пару лет

100% самоделы.
Кому надо могу на дно Байкала опустить - будет эксклюзив :-)

спасибо!)

Lenka07

ua0six

спасибо!

Oliapka или знает, может, еще кто - где такой найти?

я вот здесь покупаю
www.moneta66.ru/catalog/60/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы