Юбилейные рубли и другие монеты

Есть банкноты 100 рублей Сочи.
И монеты 25 рублей Факел

интересный обмен/ продажа

Фея с топором

советские олимпийские рубли, цветная сочи лучик и снежинка, факел, Сев. Осетия, Дагестан, ЯНАО, наро-фоминск, козельск, волоколамск, брянск, евро-монеты и многое другое....

северное_сияние

пишите предложение по обмену в личку

Килька Акулова

100 за сколько продаете?

А сколько 100 олимпийские стоят? У меня есть 200 р.

в первый раз в тему зашла, любопытство разобрало.
меняться нужды нет. а что-нибудь стоят монеты:
25 р - сочи - с горами серебряные - запаяны
новые десятчики 50 лет полета в космос
новый десятчик Дмитров
новый десятчик - отечественная война 12-го года
новый десятчик - 70-летие сталинградской битвы
два десятчика по универсиаде в казани - с логотипом и каким-то барсиком или кем там )

Неждана новые десятчики 50 лет полета в космос
новый десятчик Дмитров
новый десятчик - отечественная война 12-го года
новый десятчик - 70-летие сталинградской битвы
два десятчика по универсиаде в казани - с логотипом и каким-то барсиком или кем там )

по 30р продают, насколько успешно не знаю, кто хотел тот уже купил.При этом монеты должны быть идеальными, блестящими без потертостей и сколов.
[cit]Неждана 25 р - сочи - с горами серебряные - запаяны[/ci
я за 60р брала. а факел вообще по номиналу в банке подарили .
монетами стоит либо заниматься серьезно либо не паритца и не думать о них . как и любым делом. Чисто на "дурачка" продать выпущенные огромным тиражом монеты.... ну не знаю. За месяц что я ими чисто собираю коллекцию только для себя уже начинаешь разбираться во внешнем виде и т.д. А что говорить о тех кто эти живет, им ваши несколько монет нафиг не нужны.

Неждана а что-нибудь стоят монеты:

стоят, номинал как минимум
я бы хотела Ваши монетки

а мне сегодня в магазине сдали вполне хорошего качества перепись населения. Я начинаю верить в Деда Мороза.
Дедушка Мороз сдай мне на сдачу пожалуйста Ямало-Ненецкий округ, Чеченскую республику и Пермский край. Ты добрый ведь

Пермский край дают в трамваях :-)

Добавлю на обмен
10р 2013 Республика Дагестан
также есть и другие монеты
нужны
мин вооруж сил, в устюг м, дг в новгород

Очень нужны Кострома, Минфин РФ, Министерство внутренних дел, Азов. Могу предложить Белгород, Вологда, Гдов,Мценск, Каргополь, Тверскую, Орловскую, Ростовскую, Свердловскую области, Кабардино-Балкарскую республику, Краснодарский край. 60-я годовщина победы(ММД и СПМД)

Килька Акулова Есть банкноты 100 рублей Сочи.
И монеты 25 рублей Факел

Сколько стоят?

Есть 100 рублёвая купюра Сочи и 25 рублей - с факелом и с человечками. Предложения в личку.

Предложите обмен, мне нужны Кострому, Азов, МВД, Минфин РФ, Бурятию, Осетию, Дагестан, Перепись, Юрьевец.

Есть Кронштадт на обмен

а покажите как вы свои коллекции храните? я чего то набрала альбомов красивых с надписями, а тут набрела на форум нумизматов и чем больше читаю понимю что наши 10 вообще фигня полная и хранить нужно не так.
и покажите что такое холдеры и капсулы которые круче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы