Юбилейные рубли и другие монеты

Есть монеты Чеченская республика, Пермский Край, Сочи 2014(11,цветная) и другие.
Меняю на монету ЯНАО, предложения пишите в личку.

продам всю коллекцию юбилейных монет 2012г. 17 по два рубля и 10 по пять рублей. состояние идеальное.

В поисках (нужны)
Муром, Ряжск, Приозерск м, Владимир с, Калмыкия м, Еврейская м, В Новгород сп, Арка

На обмен практически всё остальное, предлагайте варианты, готов рассмотреть каждое предложение

!!!Заинтересован в покупке мешковых юбилейных монет от 100 шт., по всем вопросам в лс!!!

Для Аксю (меняется только на исключительно чтонибудь ценное) Политрук спмд мешковой, фото нижеСообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 22:34

Только ОБМЕН (г.Екатеринбург)
Монеты б/у
1 руб . СНГ
10 руб
2005 г. 1941-1945 (СПМД),
2006 г. Республика Саха (СПМД),
2007 г. Новосибирская обл (ММД)
2008г. Астраханская обл (СПМД), Республика Кабардино-Балкарская (СПМД),
2009 г. Адыгея (СПМД), Еврейская АО (СПМД), Кировская обл (СПМД), Калмыкия (СПМД), Республика Коми (СПМД)
2010 г. Брянск (СПМД)
2011 Елец (СПМД)

Нужны

1 руб. 200 лет со дня рождения А.С. Пушкина ММД

10 РУБЛЕЙ (биметалл)
Пермский край, Чеченская республика, Ямало-Ненецкий автономный округ, Белозерск

Серия «200-летие победы России в Отечественной войне 1812 года»
10 руб. 200-летие победы России в Отечественной войне 1812 года

10 РУБЛЕЙ (сталь, покрытая латунью)
Луга, Полярный, Ростов-на-Дону, Туапсе, Великие Луки, Великий Новгород, ДмитровСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 20:16

Расскажите,куда складывать монеты ГВС? Есть спец альбом только для них? :)

10р Триумфальная Арка из мон. дворового мешка, без точек и пятен на ОБМЕН!!!
есть и другие монеты 1999-2012...

список мне нужных монет постоянно обновляется

В наличии на обмен также есть все последние города Воинской Славы
2012
Великие Луки
Великий Новгород
ДМИТРОВ

Требуются
Владимир с 5
В. Новгород с 5

Maggio
Расскажите,куда складывать монеты ГВС? Есть спец альбом только для них?

Капсула ну или холдер. Картонные альбомы не для долговременного хранения, в раз эти десятки темнеют.

У кого Белозерск есть биметальной ориентации?

Дмитрий_$
(меняется только на исключительно чтонибудь ценное) Политрук спмд мешковой, фото ниже

Кто-то смерти моей хочет, я уже давно на него облизываюсь и Пушкин так и остался ходячкой. Что за горюшко мне

Ой, мне Политрук ММД нужен мешковый.

Аксю
Maggio

Расскажите,куда складывать монеты ГВС? Есть спец альбом только для них?

Капсула ну или холдер. Картонные альбомы не для долговременного хранения, в раз эти десятки темнеют.

У кого Белозерск есть биметальной ориентации?

Зря Вы так про картонные альбомы, очень даже удобно и красиво. Благодаря бумаге, монета покрывается красивой патиной, которая в последствии защищает монету. И сами монеты, в таком альбоме смотрятся, очень эффектно. Да и те кто собирает монеты в банковских мешках, именно так и осуществляют хранение, только среди бумаг и макулатуры большая партия монет способна сохранить свой блеск. А капсулы, они больше подходят для хранения пруфа или серебра, а не тех десяток, о которых мы говорим на форуме. Вобщем каждый решает сам, не буду навязывать своё мнение :)
Белозерск мешковой в наличии и на обмен, с ориентацией у него всё в порядке :)..., есть также 25 рублей 2012 талисманы олимпиады, все выпущенные города воинской славы ну итд...

Нуу, конечно, капсулы для ГВС - это как дырявые колготки на лабутены. Капсула хотя б сохранит на много дольше первоначальное состояние монеты. В картонных темнеют быстро, пятнами, что не добавляет красоты. По хорошему, хранить их в мешочках из не отбеленной бумаги, но они без окна. А те известные альбомы мало того с полиграфической печатью (краска) + клей, что явно говорит о не очень положительном влиянии на монету. Это все-равно, что положить монеты в глянцевый журнал. Также имхо и не навязываю. Очень мне эти альбомы не нравятся. Для своих использую холдеры. Обменные-мешок завернуты в бумагу каждая индивидуально %)

Аксю
Нуу, конечно, капсулы для ГВС - это как дырявые колготки на лабутены. Капсула хотя б сохранит на много дольше первоначальное состояние монеты. В картонных темнеют быстро, пятнами, что не добавляет красоты. По хорошему, хранить их в мешочках из не отбеленной бумаги, но они без окна. А те известные альбомы мало того с полиграфической печатью (краска) + клей, что явно говорит о не очень положительном влиянии на монету. Это все-равно, что положить монеты в глянцевый журнал. Также имхо и не навязываю. Очень мне эти альбомы не нравятся. Для своих использую холдеры. Обменные-мешок завернуты в бумагу каждая индивидуально

Холдеры вообще не вариант, положил туда монету, убрал подальше и забыл на веки вечные. Ни красоты тебе, ни удовольствия. Ну а ГВСы темнеют не зависимо от того где они хранятся, чуть раньше, чуть позже,- итог один, особенности Российского монетопрома вобщем.

Новая партия высококачественных альбомов планшетов на подходе, будет много всего интересного!
Все альбомы не содержат вредных для монет компонентов!

Ищу ГВС Великий Новгород и Дмитров, ищу Сочи цветная. Все монеты нужны в 2х экз.
Мой обмен во вложенном файле

Нужны:
10руб.2010“65 лет победы в ВОВ ”.
10руб.2010“РФ Ненецкий АО ”.
10руб.2010“Всероссийская перепись населения ”.
10руб.2009“РФ Республика Калмыкия ”.- спмд
10руб.2009“Древние города России Великий Новгород ”.- спмд
10руб.2008“РФ Астраханская область ”.- спмд
10руб.2008“РФ Свердловская область ”.- ммд
10руб.2008“РФ Удмуртская республика ”.- спмд
10руб.2008“Древние города России Смоленск IX ”.- спмд
10руб.2008“Древние города России Владимир XII ”.- спмд
10руб.2008“Древние города России Приозёрск XII ”.- спмд
10руб.2008“Древние города России Азов XII ”.- спмд
10руб.2007“Древние города России Великий Устюг XII”.- ммд
10руб.2007“Древние города России Вологда XII”. - ммд
10руб.2007“Древние города России Гдов XV”.- ммд
1 руб. 1999 “200 лет А.С. Пушкину”. - cпмд
Монеты нужны не по одной.
Есть на обмен практически всё остальное.
Обмен почтой.
Пишите в личку – рассмотрю любые предложения.

есть юбилейная монета "сто лет со дня рождения В.И.Ленина"

В наличии имеется набор из 27-ми монет номиналом 2 и 5 рублей 2012 года. Посвященный Отечественной войне 1812г. В наборе 10 пятирублевок и 17 двухрублевок. Цена набора 400 рублей. Поштучно цена 40 рублей за любую монету.

Новые Альбомы-планшеты для монет!
Пока только продажа, но если интересное предложение по обмену, то с удовольствием готов обсудить!

(опт и розница,- цена одна)

Альбом для юбилейных медно-никелевых монет СССР достоинством 1, 3 и 5 рублей, улучшенного качества, для размещения полного комплекта (64 штуки) юбилейных рублей СССР

490 р

++++

Качественная полиграфия, плотный картон, фабричное производство.

Альбомы не содержат вредных для монет компонентов

+++

По России возможна отправка по почтеСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 09:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы