Обмен рокубсов, пятерочка

Доброго времени суток всем )
Предлагаю меняться рокубсами из пятерочки. Есть на обмен:
1) Джон турист
2) Марио доставщик пиццы
3) Макс ребёнок
4) Игорь сотрудник банка
Те, кто нужны, на следующем фото. Территориально удобно встречаться днём в центре, другие районы и время по договеренности

Аноним 664:
на каких условиях?

Аноним 664:

Не, так не интересно) пропадает дух коллекционирования. Понятно, что просто купить кубики можно и так на разных рессурсах.

Аноним 664:

Просто не настолько нужны ) пока есть желание собрать самим без особых вложений. Нет, так нет.

Аноним 804: Просто не настолько нужны )

А зачем они вообще нужны? Как ими играть?

Аноним 302:

Как кубиками + можно докупить настольную игру

Добрый день, автор напишите в личку для обмена)))

у меня какой то один есть, могу просто так отдать, пионерский, но только в понедельник

В магните прикольнее игрушки - там мини наборчик лего для сбора игрушки зверюшки. Мой 15 лет, все равно беру, собирает по настроению)))

Всем доброе утро) Спасибо, тем кто подключился к теме и предложил свои варианты. Наша коллекция пополнилась. Теперь нужны: Бабуля и Танечка школьница
а на обмен есть те, что на фото.
Давайте собирать коллекции вместе )

Lelkako:

Ответ: посмотрите какой у вас лежит пожалуйста и если есть возможность закиньте фотографию

Мрамориальская Мирана:

Ответ: такие у нас есть, спасибо большое

Аноним 302:

Ответ: для них в пятерочке можно докупить игру, по типу монополии. собственно, мы как раз для неё и собираем. А дети помладше строят города из них, собирают семьи, там на каждой грани разные изображения (лицо, ванная, магазин, продукты итд) можно играть в сюжетно-ролевые игры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы