Большие девочки 2. Может поболтаем?

Не видела, была ли уже тема. Может здесь пообщаемся, пообсуждаем процесс? Есть ли уже фаворитки или наоборот антигерои?

мы только сейчас смотрим в записи

Пятровна,

Приветствую! Я уж подумала,что я одна этим шоу заинтересовалась, обсудить не с кем

Мне очень понравились девочки сёстры. Да вообще этот сезон в основном приятные участницы. Очень надеюсь,что у них все получится. Соцсети девочек не искала, смотрю в режиме выхода серий, конечный результат не знаю. Болею за них очень.
Но ужасно раздражает Маша рэпер, хотя может это ей по сценарию положено накалять обстановку

смотрим испытание с цепями, истории то у девчонок какие все, родители неадекваты у всех
нет чтоб ребенка к врачам сводить, проверить гормоны и прочее - только орут что жрать меньше надо

Мне в ВК как раз попались. Сейчас посмотрю. Люблю такие передачи, мотивируют меня не есть лишнего.
Единственное, я считаю, что девочек худеть надо с докторами и психологами, а не тракторы ими передвигать.

Аноним 650: девочек худеть надо с докторами и психологами

это все будет еще, по крайней мере в прошлом сезоне их от и до на здоровье проверили

Пятровна,

Это хорошо, не видела прошлый сезон.

Некийник: Приветствую! Я уж подумала,что я одна этим шоу заинтересовалась, обсудить не с кем

Мы с дочкой первый сезон смотрели от и до и ждали второй))
Сегодня будем досматривать серию
Фавориток пока нет, но понравились две, которые последние с цепями стояли. Из нелюбимчикнв есть уже одна мадам отвратительная, имя не помню, которая против сестрер, она одна из первых опустила эту штуку с цепями, оч неприятная особа, высказывается где надо и не надо

Некийник: Но ужасно раздражает Маша рэпер

мне пока только Даша, Гришина кажется, не нравится

А я вот не очень понимаю почему их все время заставляют таскать/держать/тянуть всякие неподъемные вещи. Зачем? Мне всегда казалось, что подъем тяжестей вреден для женщин.
И ещё не понравилось, когда их в клинике почти до гола раздели и на весь свет показали. У Маши, конечно, ужасное тело. И ведь муж у неё есть.

Аноним 650: Единственное, я считаю, что девочек худеть надо с докторами и психологами,

Это есть конечно, и наверняка они прошли обследование перед проектом, всё такиорганизаторам невыгодно,чтобы кто-то из девушек там покалечился

Аноним 650: а не тракторы ими передвигать.

С эти согласна 100% выглядит совершенно жутко и бессмысленно.

Пока ещё не очень поняла, кто нравится, кто нет. Но по первому впечатлению понравились сестры и девочка, которой дали иммунитет.
Насчёт Василисы, которая ушла худеть дома, вот я почти уверена, что не получится у неё.

Пятровна: мне пока только Даша, Гришина кажется, не нравится

Мне она показалась очень продуманной и хитрой, но негатива не вызывает. Она вроде постарше остальных, может поэтому ещё выбивается из ряда

Некийник,

Я пока не понимаю почему не нравится какое то чувство на уровне интуиции

Елена А,

Мне кажется что муж у нее не настоящий. Так же как куклу из роддома вынесла и сказала что родила. Она еще в 4 свадьбы неадекватно вела себя

Видела рекламу, вспомнила про девочек из первого сезона.
Нашла их, все без исключения после проекта набрали килограммы обратно. Никто не удержал результат и тем более не похудел ещё, увы (

💋💄: Мне кажется что муж у нее не настоящий

Вполне возможно.

Аноним 726: Никто не удержал результат и тем более не похудел ещё, увы (

Ну это вполне ожидаемо. Так как случаи все сложные и за пару месяцев изменить что-то глобально, наверное, невозможно. Нужна долгая кропотливая работа под руководством профессионалов. Ну или сила воли огромная, чего у девчонок нет

Только досмотрела серию. Пока не поняла кто мне нравится. Очень жалко стало девочку в очках, как она плакала что в 20 лет выглядит как бабушка. Я вместе с ней рыдала

Елена А: А я вот не очень понимаю почему их все время заставляют таскать/держать/тянуть всякие неподъемные вещи. Зачем? Мне всегда казалось, что подъем тяжестей вреден для женщин.

Мне кажется, это психологический момент, сбросить вес тяжело, для некоторых из них даже невозможно, сдвинуть с места трактор тоже тяжело и невозможно, но они это делают и соответственно верят в то, что невозможное возможно.
Как-то так

Не вижу смысла в этой передаче все равно никто из них потом не удержит вес как было в первом сезоне

А мне не нравится эта передача. С ковальковым когда-то была, была интереснее и правильнее. В Больших девочках -шоу, тягать машины и прочее, какие физ.нагрузки сумасшедшие при таком весе и практически нет информации о питании
В общем, не моё, видимо.
Прошлых героинь наблюдаю в соц.сетях - так что то из тех кого вижу, все толстыми и остались.
И соглашусь, при таких передачах думаешь, о, есть пока не хочу)))

Еремей: С ковальковым когда-то была, была интереснее и правильнее

Не помню такой. Во взвешенных людях мелькала информация, что едят они на 600-800 калорий. Там результаты конечно были очень заметные, но что потом с ними было, я не знаю

Ну что, все посмотрели вторую серию? Продолжаем обсуждение? На самом деле в тг есть канал тематический, но здесь как то мне уютнее.
Приятно удивила Маша, раскрывается с хорошей стороны и динамика снижения веса просто ого-го.
Неприятно удивила Даша Гришина, на командных соревнованиях так некрасиво высказалась о команде соперниц
С большим интересом смотрю эпизоды с Анеттой. Прямо интересны её разборы ситуаций из жизни
Категорически однако не понравилось упражнения с лакомствами. Эти червяки опарыши и даже бабочки -бееее.
Саманта душка такая. Дочь моя, мельком увидев её в телевизоре, сказала, что эта девочка в их компании была бы всеобщей любимицей, она милая. И ещё и решительная, как она по этим лестницам карабкалась. Все хваленые спортсменки мешками болтались.
Вроде высказалась
Welcome

💋💄: Мне кажется что муж у нее не настоящий. Так же как куклу из роддома вынесла и сказала что родила.

Ооо, а где это было? В какой серии показали?

💋💄: Она еще в 4 свадьбы неадекватно вела себя

Да, как будто злая на весь мир. Неприятная дама.

Пятровна: родители неадекваты у всех

Лично всех знаете? У меня дочь тоже жрет как не в себя, как будто неделю не кормили, со стороны мужа все женщины очень толстые. Я тоже не разрешаю жрать. Вот мы всей семьёй сели есть, и только одной нужно есть много, а заниматься физическими упражнениями она не хочет, на секции нужно пинать и контролировать. Ещё бабушка любит кормить ее, а потом букет проблем и решаю его я - злая мама. А грамотные врачи - только платно принимают.

Пятровна: нет чтоб ребенка к врачам сводить, проверить гормоны и прочее - только орут что жрать меньше надо

А с чего взяли что это гормоны? Просто рот нужно закрыть во время.

Какой смысл смотреть данную передачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы