Анора

Странно, но почему не обсуждают здесь нашумевший фильм «Анора», с нашими Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым?
Я посмотрела, но восторгов не разделяю. Сюжет скучный и предсказуемый, на мой взгляд.
Хочется услышать мнений юмам.🤗

Не понравился, не зашёл , не понятный итог

Мне понравился, даже плакала , но это из за своего другого. эх молодость, молодость...

Настолько пустой и примитивный , что и обсуждать нечего

oly29: Не понравился, не зашёл , не понятный итог

+++

White Star 🌟: Сюжет скучный и предсказуемый, на мой взгляд.

+++

Кентавр мне понравился с Юрой Борисовым. Анора тоже неплохо, если сравнивать с последними новинками.

White Star 🌟,

Отличный фильм, смотрела в оригинале с русскими субтитрами. С русским дубляжом, говорят ужасно, народ плюется. Армянская тема очень ржачная, когда они начинают фразу на английском, потом русском и заканчивают армянским. Фильм легкий, современная версия фильма "Красотка". Много вышло рецензий и отзывов. Не понятно, почему его так распиарили и аж канскую пальмовую ветвь выдали.

Pepparkaka: современная версия фильма "Красотка"

Реальная версия "Красотки")
Мне тоже понравился.

На истину не претендую, просто моё личное мнение - очень примитивный фильм. Досмотрела только из принципа. Огромная часть фильма - секс. Зачем? Ощущение бесполезно проведённого времени и у авторов/актёров и у зрителя (меня)
Я, может в силу возраста, так как выросла на советских фильмах, может в силу не развитости понимания искусства, но не понимаю я такого киноискусства.
Не утверждаю, что фильм плохой. Наверно, раз взял главный приз, то заслуженно. Но, не мое. СтарА уже. Не гибка.
Хорошо, что не уселась с дочерью смотреть. Некомфортно было бы.

Мне кажется в жюри в Каннах сидели те же , кто делал открытие олимпиады в Париже .

На раз посмотреть можно, но чтобы прямо вау - у меня не случилось
Жутко бесила главная героиня, когда она истерически орала и лягалась
Юру Борисова люблю, тут он играл типичную для себя роль)

Малалайка: Огромная часть фильма - секс. Зачем?

У меня про все современные фильмы, где секс показан очень откровенно, такие вопросы. Показали начало да и ладно, и так все понятно и я далеко не ханжа)
Но я видимо тоже

Малалайка: СтарА уже.

А мне зашел фильм Анора.
Очень много юмора. Юмор такой, на грани фарса.
Фильм смотрится легко и весело.
Мы сидели в кино и хихикали над сценами с армянами, а они рядом сидели и возмущались, что их такими показывают))
Сцены секса показаны красиво, я такое люблю.
Юра Борисов, точнее, глаза Юры - это нечто отдельное. Это феномен.
Также хорош Марк Эйдельштейн, парень с крышесносной харизмой…

Pepparkaka: С русским дубляжом

Я отпаривала блузку и аж оглянулась, когда Анора голосом Хюррем засмеялась😂

Платошина_мама: Также хорош Марк Эйдельштейн,

Я Марка полюбила после сериала Смычок. А здесь мне его роль обдолбыша вообще не понравилась, не его это

3ве3дунова: Смычок

Мне тоже он там очень понравился
Но там такая открытая концовка у первого сезона, а второй так и не вышел

А мне понравился, вчера как раз посмотрела

Странно в наше время верить в Оскары и прочие конкурсы
Все продается и покупается
И Юрка не наш, какие надо бумаги он подписал

Киноиндустрия здорово деграднула повсеместно

Еще половину только посмотрели, но для нынешнего кино просто прорывом являются всякие вещи вроде отсутствия негров, секса мужчины и женщины (не би, не лесби, не геи), а сцена крещения одна чего стоит. Ну и русские оказывается, люди с одной головой, двумя ногами, глазищами и вообще люди, а не чудища. (И это мы еще до ожидаемого явления родителей не досмотрели.)
В целом, мы так поняли, Бейкер нечто в таком роде и снимает.

Мне понравился, но насчет наград...
хотя если

Татьяна Вакалюк: но для нынешнего кино просто прорывом являются всякие вещи вроде отсутствия негров, секса мужчины и женщины (не би, не лесби, не геи)

рассматривать с этой точки то фильм действительно прорыв!

Для меня обычная история, без слюней и соплей. Актеры классные. Понравились все.
Не знала, что есть фильм с русскими субтитрами, обязательно поищу и посмотрю. Потому как при просмотре дублированного мне казалось, что игра слов какая то есть в фильме, но дубляжом не передается.

самые бесполезные 2 часа моей жизни... настолько поверхностный, простой фильм, что вызывает только недоумение...

Два раза честно пыталась начать смотреть, но не смогла преодолеть брезгливость.

Платошина_мама: они рядом сидели и возмущались, что их такими показывают

Так русских то тоже показали, как есть, так что без обид))

У меня неоднозначное впечатление от фильма, местами было смешно, но сюжет предсказуемый. Юра хорош, Марк в роли такого придурка не очень органичным показался. В общем фильм на один раз, но хорошо, что наши участвуют и их номинируют, это радует.

Freezes: наши участвуют и их номинируют, это радует.

все эти номинации политизированы, и если Голливуд снова заинтересовался "сумасшедшими русскими", то только потому, что почуял, что ветер скоро переменится. неспроста все глоб.компании поспешно стали отказываться от продвижения инклюзивности и прочей навязанной повесточки. так что, талант Борисова и успешность сценария тут просто мимо проходили и просто совпало так.

Freezes: Так русских то тоже показали, как есть, так что без обид))

Ну а какими русских показали. Богатые, успешные, влиятельные, хитрые. На своем самолете летают. К ним в семью мечтает попасть простая американка и готова за свою мечту бороться.
Да, за сыночком не уследили, не смогли воспитать. Золотая молодежь🤷🏻‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы