Самые красивые мужчины (только в России), можете дополнить список?

Аноним 809: И да мне реально смешно))

Яндекс знает все

Аноним 787: Недавно увидела фото Познера в молодости и удивилась)

А Лавров в молодости

Аноним 212: Самые красивые мужчины (только в России), можете дополнить список?

А Костолевский

Старая кошелка: Для меня самый красивый - Дмитрий Хворостовский.

Холодная красота

Аноним 809: Дайте, плиз, хоть одну реальную ссылку на данный факт

Я Вам выше черкнула, что Сеть знает все Вам надо, Вы и ищите Вы же жизни не верите мне не надо, я знаю я тут не в суде защищать свои слова.

Аноним 809: Вот и поговорили!
С Рождеством Вас, всех благ!

и Вам не хворать

Аноним 321: Он же страшный

Так ему уж сколь лет-то нашли тоже фотку. В молодости был весьма и весьма.
Ну, кому как, конечно, я не настаиваю.

На вкус и цвет, че

Аноним 321: Он же страшный

Аноним 809,

Да на здоровье. А я при чем? Я - красивая в прошлом, не сидевшая тётя. Меня обсудим, вы ж любите похейтить.

Аноним 321: Но всё равно страшный, даже в молодости.
Нос этот, глазки маленькие

все равно, не все равно, ядом не захлебнитесь, пожалуйста, только Любительниц много было, по нему видно , да и 90е помним

Что хочется сказать..: Так ему уж сколь лет-то нашли тоже фотку. В молодости был весьма и весьма.
Ну, кому как, конечно, я не настаиваю.

Вот честно, мне раньше (в 90-ые) Новиков очень нравился как бард, нравились его песни, манера исполнения. Но красавцем он не был никогда. Внешность типично уральская такая, нагловатый.

Что хочется сказать..,

А кто такая Анжелика Виноградова?
Я его лично знала давно. Вечно пьяная скотина. Кому-то нравится. Я из коротких штанишек, когда нравятся плохие мальчики, давно выросла.

Chайkа: Но красавцем он не был никогда.

Я ещё раз повторяю, не понятно, почему мне все о красоте его что-то доказывают. Здесь выкладываются фото, на взгляд форуманок, привлекательных, красивых мужчин. У всех свои вкусы, что вы мне все навязываете-то свои стандарты, не понятно мне это я выложила то, что нравится мне кто-то против? Я не настаиваю

Клава Шиффер: Я из коротких штанишек, когда нравятся плохие мальчики, давно выросла.

я за Вас очень счастлива

Клава Шиффер: Вечно пьяная скотина.

Вам лучше знать, несомненно

Клава Шиффер: А кто такая Анжелика Виноградова?

Вы же с искрами из-под пера тут недавно писали, что с детства из Музкомедии не вылезали, ну, стыдно не знать Анжелику

Клава Шиффер: Вечно пьяная скотина.

Ну уж не вечно. Ходим с ним в один салон красоты, не видела его пьяным. Он очень высокий дядька, кстати. Но тоже не в моем вкусе.

Что хочется сказать..,

Виноградову из музкомедии звали Алиса, красавица. Давно умерла. Стыдно.

Аноним 59,

Да он теперь не пьёт почти, здоровье не позволяет. Это в моей молодости.

Клава Шиффер: Виноградову из музкомедии звали Алиса, красавица. Давно умерла. Стыдно.

Ужасно стыдно я так и думала, что Вы попадётесь Анжелика ее дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы