А что Волшебника изумрудного города не обсуждаем?

Аноним 420: Блин, он русский чтоль? Фууу… не буду тогда смотреть

Фууу... Откуда такие незамутнённые...

Лампа,

Подождите пока бесплатно выйдет , не вижу смысла платить за него

Мне очень понравился. Красивая картинка, актёры хорошо сыграли, какой потрясающий лев, какие мыши. Девочка очень милая, Тотошка покорил.
Очень хороший посыл именно для современных детей. Фраза "у тебя в глазах пиксели" прямо очень в точку!
Конец да, хотелось бы другой. Не ожидали конца без конца.

Аноним 420: Блин, он русский чтоль? Фууу… не буду тогда смотреть

По русской книге - русский фильм, а вы чего ожидали? Голливудской экранизации Волкова? Оригинально

Лампа: Есть смысл тратить своё время на Волшебника?

Ну по всей видимости, пока вторая часть не выйдет, точно нет. Это что-то с Дюной подобное было. Бац, и на середине сюжета продолжение следует.. Я сериалы то, не смотрю по серии, а жду, когда сезон выйдет. А уж антракт в 2 года - это как-то перебор. Кстати, Федя Бондарчук в этом году начинает переснимать "Буратино" с Петровым. Петров будет Базилио. А Буратино - честно, уже набившая оскомину "Папина дочка-дедушкина внучка" -Виталия Корниенко. Тоже девку в каждую дырку пихают. Ее да Смирнову. Куда не глянешь одни и те же "рабочие стороны".

Аноним 451: Фраза "у тебя в глазах пиксели" прямо очень в точку!

В какую точку?
В те времена какие пиксели вообще могли быть..

Я сходила вчера на Финиста.
Полный зал.
Дала 8 из 10 и то балл за Яковлеву))

Только что посмотрели. Красиво. Анимация класс! Эти пейзажи, красные маки, горы. Очень достойно снято. Отсылка на телефон в тему "вы с этими телефонами вокруг ничего не видите". Лев, Тотоний, Страшила, мышки, просто супер. Концовка да, все офигели)))) ну что ж, ждём продолжения.

Аноним 423: В какую точку?
В те времена какие пиксели вообще могли быть..

В современную точку. Мне понравилось, что фильм адаптирован под современных детей.

Аноним 451: фильм адаптирован под современных детей.

А зачем?
Современные дети, благодаря этой адаптации, ничего не знают о других временах.
Этих "пикселей" им в жизни хватает, так пусть посмотрят, какую-нибудь другую жизнь.

Сам фильм вполне смотрибельный, на раз - сойдёт. Но блин, как так то с продолжением? Мы просто немного не готовы были к такому. Я тоже по времени уже смотрю, там осталось то еще прилично сюжета, а время то почти все, вышло. И опа - титры. Мужчина за нами сидел - сказал, первое разочарование 2025 года 😂 Вообщем то так и есть. Ходили с детьми 1 января.

Аноним 523: Но блин, как так то с продолжением?

ждать, что еще остается. ждали же фильмы по Поттеру, например. очень "прикольный" финал был в Хоббите, помню, второй части, дракоша полетел жечь город, Бильбо: ой что мы наделали, и бац, занавес, пошли титры. народ просто улюлюкал от такого "сказочного свинства". И потом, куда торопиться? каждую книгу разделить на три части, а книг штук 7 вроде, потом можно сиквелы, приквелы,вбоквелы еще снимать. поле непаханое. Из "богатыря" вон франшизу какую сделали. одними елками сыт не будешь в Новый год.

Ну вот сходили друзья и мой сын, сказали редкостное 💩
И взрослые были , и подростки, и ребенок восьми лет, и никто не оценил

Барбамбия,

Верно) значит, будем ждать 👍

Сестра в гости едет. Вчера она ходила на волшебника, спрошу у нее что там такое в конце случилось а то тут не дождаться, такую интригу навели

Мы с сыном подростком на середине фильма решили не досматривать, вышли. Ни о чем, фигня полная

Моя рецензия
Плюсы: фильм зрелищный, вот именно к картинке претензий нет
Хорошо играет Ходченкова, молодец
Минусы :
Сценарий
Как же отвратно играет девочка Элли, такое чувство, что взяли чью то родственницу
Игра остальных актёров тоже посредственная
Но в целом, мне понравился фильм

Ledum: Голливудской экранизации Волкова? Оригинально

Ну а почему бы и нет 😁 у них бы хорошо получилось

красная роза: Игра остальных актёров тоже посредственная

Как и в почти каждом российском современном кино

Аноним 420: Ну а почему бы и нет 😁 у них бы хорошо получилось

Ну страну Оз они, полагаю, сняли. ( не путать с Сигаревым) ) )

Барбамбия: ждать, что еще остается

Аноним 523: будем ждать

Вам ждать что-ли нечего?
Почитав тут отзывы, нет никакого желания идти на этот фильм.

Терпеть не могу такие разорванные на несколько частей фильмы
Дождемся продолжения и посмотрим обе части, дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы