Как вам «Небриллиантовая рука»?

Аноним 520,

На ТНТ повторяли сегодня, а после включили Ивана Васильевича

Django,

Поздно увидела, что был повтор, не успела. Думала, в сети посмотреть

Ура! И снова седая ночь!….
Показали «ивлеевскую» версию с Лазаревым.
Случайно включила и сразу попала

Аноним 520,

Посмотрите расписание на неделю вперёд, уверена до конца праздников ещё будет повтор. А на Премьере нет разве этого фильма?

А мне понравилось, как и прошлогодний Иван Васильевич. Легко, с юмором, музыкально, в духе тнт, современно. Что еще надо в праздники. Поставила оценку 10 на Кинопоиске
Жду в след НГ какого нибудь нового ремейка

Аноним 520: А шде сейчас можно посмотреть? Не нашла в сети

На Кинопоиске есть уже

Аноним 520,

На окко есть

Мне понравилась Небрилиантовая рука, смешно, особенно когда Шнуров с ноги уделал Киркорова, ну и высмеяли все тренды, фильм-стеб просто.

Django: Премьере

Есть

Нашла в итоге в вк. В конце уже почти спала, шнурова не помню. Просто как поппури можно посмотреть.

Но больше всего понравился, даже поразил Воробьёв. Смотрела на телефоне, т.е. мелко все было и местами прямо думала, что кадры с Мироновым вставили, насколько идентично он его скопировал до мельчайших подробностей и фактура такая же. Причем это не было кривлянием как у многих. Хотя насколько это вообще рискованно было и на 100% обречено на провал, т.к. с великим артистом всегда сравнение не в пользу подражателя и всегда получается убого и блекло. Но тут прямо смотрела на него и видела Миронова. И не было диссонанса.

Еще не поняла, что за женщины пели с Биланом. Сложилось впечатление, что это также как колбаса, проплаченные женщины. Т.е. кто-то заплатил за участие в фильме своих любовниц-жен-дочерей. И вот их всех в кучу собрали и в одной песне объединили.
Но, может быть, я ошибаюсь, и это какие-то юные дарования, которых я не знаю?

С Биланом пели: MONA, Анастасия Алентьева, известная как Асия, Wiwo и Bearwolf (Годзилла, Один в поле воин). Все начинали свой "творческий" путь с соцсетей.

Аноним 520: Еще не поняла, что за женщины пели с Биланом.

Удивительно, но зашло. "Иван васильевич" в прошлом году никак, а это зашло. На один раз нормально.

Аноним 520: понравился, даже поразил Воробьёв

Я всегда думала, что сыграть роль Миронова хотя бы приблизительно, как он, невозможно. Но Воробьёв сделал это. Удивлена. Никогда не считала Воробьёва хорошим актёром. Но тут он меня поразил просто.

🍀🍀🍀: Биланом пели: MONA, Анастасия Алентьева, известная как Асия, Wiwo и Bearwolf (Годзилла, Один в поле воин)

Спасибо! Вообще не слышала о таких ни разу.

Аноним 842: всегда думала, что сыграть роль Миронова хотя бы приблизительно, как он, невозможно. Но Воробьёв сделал это. Удивлена. Никогда не считала Воробьёва хорошим актёром. Но тут он меня поразил просто.

Вот-вот! Думала, будет испанский стыд и чувство неловкости, а тут прямо удовольствие от него получила. Даже пока не могу осмыслить, как это у него получилось. Как можно так точно его скопировать без раздражающего переигрывания. Восхищена. Даже представить не могу как он это всё репетировал и оттачивал, посекундно

Еще раз убеждаюсь, что Воробьев явно недооценен ни на сцене, ни в кино.
Пошли Новый год ему продюссера хорошего, а то потеряем в общем то талантливого артиста

Я когда поняла, что Воробьев будет копировать Миронова, аж подпрыгнула. Ну парень попал, подумала я, такая подстава. А нет, молодец!

Девочки, а на трезвую голову этот фильм , если так можно назвать, можно посмотреть? Или всё таки бахнуть перед просмотром?)))

Ерунда какая то.
Не цепляло, отрывки помню.
Муж смотрел.

Аноним 520: шде сейчас можно посмотреть?

Я на кинопоиске смотрела, не в новогоднюю ночь, а утром.

RitaMargarita,

Щас смотрю. Норм) Не надо воспринимать его серьезно, стеб, капустник, водевиль, телешоу, да как угодно, но не шедевр. Мне зашло. Воробьев красавчик. Обыграли в целом неплохо.

e1eno4ka: Миронов и Батрутдинов рядом не стояли. Батрутдинов тоже конечно ничего, но не Миронов совсем
.... Лагашкин классный. В любую роль вживается

Миронова играл Воробьев, а батрудинов играл Никулина

Ирония судьбы и Иван Васильевич смешные были и более музыкальные . Не бриллиантовая вообще шлак по всем фронтам. Кроме Воробьева. Он няшка

Белая Акула,
Возможно, честно между готовкой недолго смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы