А "преступление и наказание" не обсуждали ещё?

Так ждала... Вот вышел весь, смотрю... 1.5 серии осилила, всё, ступор! Ну чушь же? Или я не того полёта? Понявшие, расскажите, с какого ракурса посмотреть, чтоб сказать вау!
В своё время всего Мураками переслушала и то въехала, а тут понимания ноль: зачем, к чему???

Аноним 429: 1.5 серии осилила, всё, ступор!

аналогично. Не смогла дальше смотреть.

А кто снял?

Milena29,

Подождём, может есть на юмаме супер/интеллектуалы) если уровень интеллекта помогает в этом

Рейтинг низкий, я наверное и не начну.

Очень ждала , но смотреть не смогла

при всей моей любви к Достоевскому не смогла смотреть этот сериал, меня хватило на половину первой серии.
очень ждала этот сериал и такое разочарование.

Аноним 831,

Мирзоев
С торрентов качала, там ветка обсуждения целая посвещена созвучности фамилии содержанию)))

Синдирелла: Очень ждала , но смотреть не смогла

maltseva: очень ждала этот сериал

В этом и смысл, тоже ждала, обожаю Янковского, в "Топи" он шикарен!
А здесь, даже на Янковского смотреть неприятно (((

Муть ?

Актерский состав хороший, роли подобраны очень подходяще, я почти всех так и представляла )
Не смотрела сериал и не знаю буду ли, недавно аудио книгу слушала, целый спектакль одного актера, я под впечатлением, очень понравилось, очень 👍🏻

МадамВпальто,

Так да, именно! Но смотреть то невозможно ((( или у Вас получилось и понравилось?

ЛанаЛавацио: Муть

Редкостная! Ничего посилтренного и даже прочитанного (прослушанного) за последние годы, не вызывало ТАКОГО отвержения... Хотя, может на это фильм и рассчитан? Это же тоже эмоции? Только отрицательные

МадамВпальто: аудио книгу слушала

Дадада, кстати! Я тоже, пока ждала сериал, решила переслушать книгу)

Аноним 429: Редкостная

А жаль, могли раздуть так, чтобы мурашки по коже, как от книги !

МадамВпальто,

Подскажите, пожалуйста , в чей озвучке книгу слушали

Chanrush,

Борис Улитин, «книга в ухе» сайт

Мне хватило одной серии, чтобы закрыть для себя этот проект

Посмотрела три серии. Вот не надо классику "переосмысливать", никому, а уж тем более тому кто гонится за хайпом.
Самый провальный персонаж - Дуня, имхо.

1 серию осилила. Думала,зачем такое снимать?

Мое любимое произведение как и Парфюмер, даже начинать смотреть не буду

Вообще не воспринимаю экранизации Достоевского. Ценность его произведений как раз во внутренних монологах героев. В кино настолько это не показать. Смотрела только трейлер, какой-то треш.

Спой Ламбаду Умоляю: при попытке просмотра было ощущение, что я попала в пьяный бред

выскажу непопулярное мнение на юмаме, произведения Достоевского как бред и воспринимаю.
сериал посмотрела целиком. снят очень атмосферно, отличный кастинг, авторское прочтение.
мне лично докопаться не к чему, при всей моей нелюбви к данному автору.
хорошо снято, что бы не писали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы