Тема закрыта

Причина: 0

"сумерки"

lencha-pencha
Это тоже про них???

Всего 4 части этой саги. Есть "Сумерки" от лица Эдварда, они называются "Солнце полуночи". Но я не уверена, что в инете есть полная книга. Стефани вроде ее еще не дописала.

hirabambyna

Vilyaka

:)
вам хорошо! а я все 4 части на два раза прочитала перед фильмом....
и смотрела фильм с кислой миной, потому что снято - беее... в общем мне не понравилось.
фильм после книги тяжело воспринимается, лично для меня.

malaha
Но я не уверена, что в инете есть полная книга

т.е. ее еще нет, или только часть книги, а где взять? в магазине значит нет?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 16:36

lencha-pencha
Какая чушь

ога, "Сумерки" - шедевр! не меньше!! :hihiks:

VAL
фигня какая то

дочь Монтесумы
я сначала так же подумала. но там чем дальше, с каждой серией, тем больше затягивает

второй сезон качаю уже.

таак.. я не поняла.. сезон чего?

Poysh
сезон чего?

дочь Монтесумы
сериал "Настоящая кровь"-

аа.. в нете есть? и о чем?

lencha-pencha
т.е. ее еще нет, или только часть книги, а где взять? в магазине значит нет?

в магазинах, думаю, еще не скоро появится, если ее Стефани Майер вообще дописала)))
а так вообще в инете можно найти несколько глав.
Я раньше на twillightrussia.ru/ читала. Посмотрите там.

Солнце полуночи можно скачать тут torrents.ru/forum/viewtopic.php на англ. или всю сагу на русском http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1366235Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 21:37

ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ.У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ КНИГИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВАРИАНТЕ.А САМ ФИЛЬМ ВЫЙДЕТ 3 ДЕКАБРЯ.СЕЙЧАС ДОЧИТЫВАЮ 4 КНИГУ!ВСЕГО ИХ 5.ПИШИТЕ В АСЮ,ЕСЛИ ЧТО!409312277

Ксюрик
ВСЕГО ИХ 5

да откройте уже секрет что за 5 книга????

5 КНИГА ЭТО УЖЕ МЫСЛИ ЭДВАРДА.С САМОГО НАЧАЛА,КОГДА БЕЛЛУ УВИДЕЛ В СТОЛОВКЕ ШКОЛЫ И ДО САМОГО КОНЦА.

Ксюрик

а отправьте мне на мыло плиз эти 5 книг?

ulmiga@inbox.ru

спасибо!

ЗЫ. наконец то скачали и посмотрели этот кин, маман моя его уже четвертый раз смотрит, за 2 дня :=-O: %)

НУ А В 4 КНИГЕ,ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ, САМО ВИДЕНИЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО ГЛАЗАМИ ДЖЕЙКОБА,БЕЛЛЫ

Jil,я попробую выслать завтра все вам,тк выхожу с телефона.дома инета нет,бин!и мужа попрошу с работы выслать.надеюсь не откажет

ДЕВОЧКИ!НОВЫЙ фильм выйдет 3 декабря в кинотеатрах!давайте собиремся все и сходим тогда!по трейлеам видела многие сцены,которые в книге,и будет ЧТО-ТО!!!только озвучка будет неочемная!

А мине вот кино не понра. Поддалась на восторженные отзывы и посмотрела и бееее... Ну ниочем. Комиксовское кино како-то. Плоская картинка. Плоский сюжет, абсолютно не динамичный и не глубокий какой-то. Чисто для картинки%). А так хотелось что-то интересное для себя открыть. Думала буду вместо Гарри Поттера читать да смотреть, ан нет, мууууть, простите(. Лююууууди, чо вам там хоть так в этих книгах-кинах про сумерки эти и пр понравилось?

АНОНИМ,а вы прочитайте для любопытства 2 и 3 книги,там ведь продолжение.а самая интересная 4 и 5!в фильме ведь многое урезано.в 1книге немного лучше,чем сняли.

Ксюрик
вы прочитайте для любопытства 2 и 3 книги,там ведь продолжение.а самая интересная 4 и 5!в

дык вот все колеблюсь. Боюсь что и там будет из пустого в порожнее.. Может и правда оно все так прикольно. Найду в инете - почитаю

Я ВОТ ЛЕТ 8 пытаюсь мастер и маргарита прочитать.но как начинаю,то все,не нравится,не ассоциирую,не зацепляет.так же и с поттером дела.я не осуждаю даже тех,кто балуется поттером кому 50 лет!каждому свое.а про сумерки,так у писателя стефани майер своеобразная манера повествования.я 1книгу с тудом прочитала все привыкала.

Ксюрик
5 КНИГА ЭТО УЖЕ МЫСЛИ ЭДВАРДА

это не 5 книга.Это отдельное произведение. Сумерки, только от лица Эдварда.

Аноним
А так хотелось что-то интересное для себя открыть. Думала буду вместо Гарри Поттера читать

почитайте!
Книги в разы интересней))) мне фильм тоже не понравился.

Ксюрик
я 1книгу с тудом прочитала

а я наоборот))) взахлеб прочитала но на мой взгляд самая интересная 3 книга)))

MALAHA,НЕт.перепроверила 5книга-солнце полуночи.там эдвдрд рассказывает,но все свои мысли,думы на все происходящее с ним и окружающими.

А МНЕ 4 нравится где рождение дочери и ее превращение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы