Какие фильмы, сериалы сильно запали в душу и вы завидуйте тем людям которые их не смотрели еще?

Вообще не понимаю всеобщей любви к Великолепному веку

Американская история ужасов - фрик шоу

Аноним 802: турецкие

Не понимаю как их можно смотреть

Сериалы: секс в БГ, только старые сезоны, где они молодые , отчаянные домохозяйки. Фильмы: Джентельмены ( Гай Ричи режиссер), Однажды в Голливуде ( Квентин Тарантино) , фильмы с Леонардо ли Каприо: Авиатор , Поймай меня , если сможешь, Остров проклятых, Волк с Уолт стрит. Из наших конечно золотой фонд, все фильмы Гайдая и Рязанова. Вот все эти перечисленные сериалы и фильмы 🍿 для меня лучшие 🔥

Аноним 325: Вообще не понимаю всеобщей любви к Великолепному веку

Я думала, что одна такая ))

По волчьим законам
Змей
И конечно же Свбг и Отчаянные домохозяйки

Аноним 802: Какие фильмы, сериалы сильно запали в душу и вы завидуйте тем людям которые их не смотрели еще

Корейские

Очень много пишут про Игры престолов.
Не, я тоже посмотрела взахлеб. Но пересмотреть не хочется. Совсем. Один раз включила повторно первый сезон первую серию и выключила. Не смогла. Столько жестокости, крови... И не могу сказать, что мне он понравился. И не завидую тем кто его не смотрел.

И странно при этом, что мои любимые сериалы: Место преступления и Мыслить как преступник. Вот реально бы завидую тем, кто не смотрел...

Альф
Детство Шелдона
Что сказал Джим
Теория большого взрыва
Друзья
Бедные люди
Жизнь в деталях
Родители американ. Версия
Привидения вроде англ версия

КураМура: Отыграть назад с Кидман и Хью Грантом, тоже неплох

Господи, мне все впечатление смазали слюни старого Гранта. Это невыносимо смотреть было, потому чет все впечатление как то в минус

Все пишут про мыслить как преступник...а мне вообще не зашло. Посмотрела 3-4 серии и как-то однотипно показалось

Колубара: Господи, мне все впечатление смазали слюни старого Гранта. Это невыносимо смотреть было, потому чет все впечатление как то в минус

А меня потрясла пластика/ботокс Кидман, просто восковое лицо, брр
Но сюжет понравился

Мне многие культовые не зашли. И мыслить как преступник, и во все тяжкие, и про тюрьму женскую, не помню название, и Черное зеркало, и Мертвецов я не стала смотреть, и спросите Сола. Не зашло. Да много чего.

А, забыла про один из любимых фильмов написать-Запрещенный прием 2011 года. Но он многим не зайдет

Еще классный сериал Побег (из тюрьмы), первый сезон вообще пушка-бомба, очень затягивает. К последнему сезону скатился, конечно, но первый смотрела взахлеб.

Великолепный век в реалиях нынешнего кинематографа сильно устарел, начала смотреть - ну такое выпученные глаза на полминуты; ограниченные (условно - тремя комнатами) декорации и т.д и т.п. Сама история действительно интересна, но не каждый её осилит (я в Гугле дочитала, не смогла даже фоном досматривать)

www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/950738/
Автор, вот еще ссылка на подобную тему

Тироль: Детям начала показывать свои любимые фильмы: назад в будущее

Летом дочери включила свой любимый мульт "привет, Арнольд" -залипла. Понравился))
Перед нг всегда включаю сказки наши советские, перед Рождеством обязательно "Один дома".

Отбросы, Голяк, Удивительная миссис Мэйзил, Почему женщины убивают, Клиника, Доктор Хаус, Дживс и Вустер, Как я встретил вашу маму, 3-я планета от солнца, Жизнь по вызову, Клиника счастья, Аббатство Даунтон, Детство Шелдона

"Это мы"

Ничего не случается дважды
Бункер( 2011г)

Аноним 2: Жуки

Самый добрый сериал за последнее время. Классный.
Ещё слово пацана меня прямо зацепил из российских.

Из не наших Декстер, но концовка предыдущего сезона прямо убила меня. Я так разозлилась. Последний сезон (про сына) смотрела уже без энтузиазма.

Диета Санта клариты понравился, смешной. Озвучку надо без цензуры.

Хороший доктор, Озарк, Фарго. Корона, Романовы, Рюриковичи, многие из тех, что перечислены выше.

Великолепный век, игру престолов не смотрела и не собираюсь даже.

Во все тяжкие
Лучше звоните Солу
Доктор Хаус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы