Помогите найти фильм/сериал про 18-19 век

Несколько лет назад переключая каналы наткнулась на фильм/сериал (? малосерийный). Посмотрела совсем немного, т.к. наверное были дела. Специально запомнила название, чтобы посмотреть целиком, но запомнила плохо Точнее вообще никак не запомнила.
Что помню: Европа 18-19 века. Королева (?) или важная благородная персона рожает в туалете. Вот просто во дворце пошла в зал, где как в общественных туалетах кабинки, но они отделены балдахинами, и просто родила без напряга. Дети у нее уже как в большом количестве есть. Прислуга слышит детский плач за шторками, офигевает.
В фильмы были красивые интерьеры, люди, наряды. Не помню ничего кроме этого эпизода, потому как очень меня впечатлил .

реально несколько лет маюсь, хочется посмотреть

Не белая королева?

Mihrinica,

Нет. Не он. В "моем" фильме была роскошь интерьеров.
Минимализм красной и белой розы я бы запомнила)
Но спасибо за название, как раз хочется чего-то костюмированного исторического

может "мария-антуанетта"?

maltseva: может "мария-антуанетта"?

с Кирстен Дант фильм я смотрела, это не он.
А сериал свежий - 22 года, точно не он

Полярная Звезда: как раз хочется чего-то костюмированного исторического

Давайте накидывать)) тоже люблю все такое костюмированное , но не про войнушки 😆

Ваш сериал не видела вроде

Порылась по истории , в туалете рожала хуанна кастильская
irecommend.ru/content/nakal-strastei-v-borbe-za-koronu-kastilii-khuana-bezumnaya-mechetsya-mezhdu-ottsom-i-muzhem

Автооор)))?

МашкаНаташка,

Не успела посмотреть, что за сериал про Хуану)
Посмотрела только фото в инете, вроде похоже. Но у меня все равно стойкое ощущение что интерьеры были значительно богаче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы