Сериал Топи, это, вообще, про что?

Короче, сама не поняла, как посмотрела все 8 серий. Всё чего-то ждала, после последней серии было ощущение, что меня сделали. Ни уму, ни сердцу.

Это про что, что это было?

Если смотрели, поделитесь впечатлением и о чем он, вообще.
Так и они все умерли или нет..ну кц, ничего не поняла

Аноним 777,
Они все умерли.

Тут вроде целая тема была про Топи. Или просто активно очень обсуждали в теме сериалов. Поищите.

Аноним 504,

Тему не нашла

О чём хоть сюжет, в трёх словах..?

NATA66,
Если умерли, то как можно по второму разу умереть, тем, кому голову отрубали.

Там вода отравленная была, все в глюках живут, или жили.
Офигенный сериал. Умеют иногда у нас тоже снимать

Место жуткое, и почему мертвецы в таком жутком месте обитали, вот не мог сценарист снять где-то в Монако или хотя-бы в Абхазии

Хозяин тоже умер?

Мы с мужем тоже ничего не поняли))) в конце переглянулись и засмеялись, надо ж было столько времени убить)))
Но может там есть смысл, было бы интересно послушать.

Зачем вы тратите время на то, что не поняли?
Сериал шикарный.

Муть мутная,но смотрела не отрываясь...

Аноним 777: Это про что, что это было?

Это про Лимб.

Когда фильм выходил, много дискуссий было на тему скрытого смысла. Есть ли он Или это просто мистика. Каждый для себя решает
По мне там много намеков на нашу современную ситуацию в целом. А главное в конце. Когда поезд едет по кругу. Ничего не изменится, никуда не убежишь.
Мне сериал понравился

Аноним 777,

Метафора на нашу жизнь.

LudMil@,

Ну вот я так же увидела.
Авторы эту версию не подтвердили и не опровергли. Хотя может что то новое по этому поводу вышло

Это не я,

Ну подтверждать себе сук рубить.
Я лично это увидела, да и многие тоже.

LudMil@: Ну подтверждать себе сук рубить.

Да, согласна.

Это не я: А главное в конце. Когда поезд едет по кругу. Ничего не изменится, никуда не убежишь.

+++

Мой любимый сериал, смотрела уже раз 5. Вообще в транс впадаю когда его смотрю. Очень глубокий смысл. Посмертие - этим все сказано. Место, где "зависают" грешные души, когда не могут перейти в загробный мир. То есть между миром живых и миром мертвых находятся.

Классный сериал, там всё многранно, но вполне понятно.
Это вы ещё Д.Линча поди не смотрели

Аноним 862,

Спасибо)
Вводила в поиске топи, не выпало, странно
Пошла читать, оказывается, давно обсуждали, а я только посмотрела

Аноним 464: Классный сериал, там всё многранно, но вполне понятно.
Это вы ещё Д.Линча поди не смотрели

Ой, нет, я поняла, что сложная мистика не для моего ума. А главное, мне тупо страшно

Я смотрела этот сериал с точки зрения России. В теме, которую выше кинули, у меня есть пост развернутый. В той теме вообще много интересных мыслей от пользователей, очень многогранный сериал. Любителям Дэвида Линча, да))

Аноним 777: Так и они все умерли или нет.

Все умерли, кроме Кати вроде
Сериал классный, хотела бы стереть память, чтобы снова посмотреть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы