Сериал Русская жена, влюбилась в главного героя

Подсела после просмотра роликов на ютубе про главного бандита.
Но до чего же хорош, этот негодяй, особенно, в эпизоде на похоронах ее мужа, какой он красивый в этом моменте, а голос какой, интонация

Вот в жизни такие плохие мальчики, когда влюбляются, какого это?

А актер-то кто?

Аноним 621: когда влюбляются, какого это?

Смотря сколько лет и какой потенциал.
Есть пример, когда обратилась энергия и умение наводить коммуникации в мирное русло. Стал семьянином, хорошим отцом, в стрессах бывает ещё бандит выглядывает иногда, но он пытается его контролировать, ради детей, жены, любви получается. Но прошло 20 лет тяжело было первые 5 лет с ним.

Мама я полюбила бандита (с)

Я недавно смотрела сериал про драгоценности СССР. Вот там тоже один из героев вор Бес. Хулиган и мошенник. Но до чего хорош! А сколько в нем энергии и жизненной силы.
Охотники за бриллиантами называется

Вы про него?
Сериал начинала смотреть, но потом включился платный просмотр и я плюнула)
Стоит продолжить, хороший сериал?

Аноним 21,

Ислам Зафесов
Посмотрела, он ещё ярко играл в Сердце Пармы Ируса

Всё понятно с ним, секси, одним словом
Хотя на фото в инете так себе, но в фильме просто огонь, мужчина криминал, сладкий подонок

Это не я: недавно смотрела сериал про драгоценности СССР. Вот там тоже один из героев вор Бес. Хулиган и мошенник. Но до чего хорош! А сколько в нем энергии и жизненной силы.
Охотники за бриллиантами называется

Как называется, люблю такие фильмы?

Аноним 293: тяжело было первые 5 лет с ним.

Представляю, смесь огня и тихой гавани

Аноним 21: Стоит продолжи

Я смотрела только из-за эпизодов с ним, остальное мне скучновато и главная героиня и ее муж, который у вас на фото. Симпотный, но скучный

А какой сын красивый у главной героини, просто глаз не оторвать. Интересно, каким станет повзрослев?

Это не я: Охотники за бриллиантами называется

Вот название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы