Звездные Танцы

Всем доброй ночи!! Как вам новый проект? Давайте делиться эмоциями и впечатлениями 🤗
Мне так зашел Ильдар Гайнутдинов, просто мурашки!!! Жаль, пока звезды не раскрыты.. Очень жду следующий выпуск

Звёзды могли бы по-больше движений разучить. Люблю танцы, смотреть буду)
Ещё смотрю в ВК видео "Лига танца"

интересно) я все пропустила, попробую завтра посмотреть в записи

Анонимно: Звёзды могли бы по-больше движений разучить

Мне кажется, это их пока в первом выпуске попридержали😊
Но в целом, именно уровень звезд очень разный. .. Интересно, как будут судить.. С Пануфником, Гайнетдиновым, Савченко не самые танцующие звезды попались)) с другой стороны - это я придираюсь, и снова хочу Танцы, с этими великолепными танцорами, от которых мурашки по телу)))

Мне бы хотелось просто Танцы, без звёзд.
Но попробую посмотреть, может зайдёт.

Елена А,

Очень вас понимаю!! Тоже хочу снова этот проект до мурашек)))

Аноним 808: пара лейсан и павел уже в каждой дырке

Судя по рекламе, они только в этом выпуске были вместе. Потом в жюри будут другие звезды)

А мне кажется звезда в следующих выпусках как растанцуются. Зря чтоли с танцевальным опытом их набирали?
Первый выпуск для затравки.

Spring,

Согласна с вами!! Тоже написала про это вначале, сто звезд пока попридержали)))) очень любопытно будет, я уверена

ProstoYulia,

Он вроде с Женей Медведевой?
Парень - Бог.
Ну в принципе, так и есть
По нему можно скульптуру делать, есть что-то в нем такое античное.

Посмотрю тоже, единственное, надеюсь все эти жюри не будут много болтать, самая не любимая часть

Хотелось бы, конечно, без звезд. Но придется смотреть с ними…
Буду смотреть только ради Пануфника, Ильдара и Савченко

Что-то в стиле России2 или НТВ.
Скучаю по Танцам.
Хорошее было шоу.

Anastasijka: Парень - Бог.
Ну в принципе, так и есть
По нему можно скульптуру делать, есть что-то в нем такое античное.

Это да. Что-то невообразимое творил по сравнению с остальными. Скульптуры тоже мне напомнил греческие :)

Половину звезд не опознала. Но Софа,Пануфник,Ильдар и Савченко- прекрасны. Посмотрю потом обязательно,когда больше выпусков выйдет,перематывая болтовню.

Пыталась смотреть, но не могу… не хватает Мигеля, Дружинина, их споров, драйва… Ну и всех этих танцующих «звезд» вагон на центральных каналах, не оригинально… Жаль, очень бы хотелось те самые, старые Танцы

Я же залезла пересмотрела про Ильдара этого. Как он меня в прежних танцах бесил. А теперь как понравился.
Савченко и прочие уже не тянут, пусть дают дорогу молодым.

Polinaa: Пыталась смотреть, но не могу… не хватает Мигеля, Дружинина, их споров, драйва… Ну и всех этих танцующих «звезд» вагон на центральных каналах, не оригинально… Жаль, очень бы хотелось те самые, старые Танцы

Да!!! согласна с каждым словом)
однозначно из профи Гайнутдинов лучший, лучше бы номера танцоров "звезды" не портили

По командам, показалось, что сильнее танцоры собраны у Лейсан, у Денисовой большинство бальники. И хочется нормального танцевального жюри, без Родригеса и Воли, тошнит уже от их физиономий

ProstoYulia: Ильдар Гайнутдинов

Просто космический уровень сейчас у него. В молодом не было столько харизмы.

Murzik87: Софа,Пануфник,Ильдар и Савченко- прекрасны

Еще Кейко мне нравилась всегда.
Но пары где мужчина профессиональный танцор выглядят эффектнее конечно.

Аноним 516: Но пары где мужчина профессиональный танцор выглядят эффектнее конечно.

Совершенно согласна!! Мне кажется, у них и шансов поболее будет.. Тк больше возможностей для трюков всяких.. С другой стороны, на фоне таких "монстров", как Ильдар, Виталий и Антон, их партнерши , как будто, пока что , выглядят очень блекло.

vzog: По командам, показалось, что сильнее танцоры собраны у Лейсан

Да, тоже так показалось. Денисова в самом начале предупредила, что ищет новые таланты, поэтому у нее в команде среди танцоров неизвестные нам имена.

Скучно, неинтересно, прям разочарование

Пануфник прям фууу ну какой отвратный стал, корона потолок уже подпирает

Единственная пара, за которой хочется наблюдать - Гайнутдинов и Медведева.
Больше смотреть не буду, не хочется тратить свое время на это. Гайнутдинова-Медведеву можно будет на рутубе посмотреть.
Бесит самолюбование судей, как будто они тут главные и все крутится вокруг них, вообще на мой взгляд провальный проект.

Блин(( я сегодня посмотреть не смогла, завтра на рутьюбе буду догоняться.. Но отзывы печалят((( так хотелось от этого проекта ТАНЦЕВ. Тех самых...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы