Помогите вспомнить мини-сериал

По ощущениям в нем всего 4-6 серий
Смотрела очень давно (лет 10 назад) но последнюю серию не посмотрела, хочу узнать чем все закончилось.
Три (?) друга приезжают в гости к четверному, который живёт на Мальте или Майорке (остров точно!)
Дружбан их разыгрывает, они принимают участие якобы в ограблении наркоторговцев, на самом деле друг типа курьером работает ( тут помню плохо)
короче друга этого убивают, и другие три мужика начинают скрываться от тех кто их ищет. Вплоть до того что их полиция в другой стране что ли прячет. А у некоторых семьи.

один из актёров очень похож на Хоакина Феникса, находила его имя, но в фильмографии ничего не узнала.
ещё один из актёров похож на актёра из «девушка с татуировкой дракона» шведского. но тоже в его фильмографии ничего подобного не нашла.

я уже несколько лет мучаюсь, хочу посмотреть вновь

Полярная Звезда,
В качестве апа, если тут не помогут. Я в интернете нашла сайт не помню название, но думаю по поиску найдете, типа найти фильм по описанию. И там мне за 5 минут нашли фильм. Поробуйье поискать там.

"Mad Dogs" (Бешеные псы) ?

Yorinoko: Бешеные псы

кто вы, женщина?!

спасибо большое!
это он!

Полярная Звезда: кто вы, женщина?!

женщина, умеющая пользоваться ИИ. Ввела ему ваше описание, он сказал сразу.

Yorinoko,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы