Сериал Трасса, 2024

Oga-Oga: Их проще было совсем не указывать

Так может и не указал именно тот дом

Oga-Oga: Если снимать "как в жизни" смотреть никто не будет

Oga-Oga: Противостояние так не обсуждают, хотя там фантастики не меньше, если не больше

Вообще ниочемный сериал. Даже досматривать не хочется. Ну ооочень нудный. Оригинал не получилось переплюнуть

Не очень поняла почему Вита решила убить мать. Отца - понятно. Но вроде не было речи о том, что мать - плохая
Это к вопросу о нестыковках

Что-то я отстала. Даже не в курсе была этого сериала. Начала часа 2 назад смотреть. Жесть.

Аноним 722: Не очень поняла почему Вита решила убить мать. Отца - понятно. Но вроде не было речи о том, что мать - плохая
Это к вопросу о нестыковках

На, мне вот здесь понятно. Мать знала, как отец относится к дочери. И не заступилась, потому что боялась сама его. Дочь расценила это как предательство.

Мне вот другое не ясно. Такими деньгами ворочали, а жили в убогом домике. Как так-то.

Аноним 55: Мне вот другое не ясно. Такими деньгами ворочали, а жили в убогом домике. Как так-то

Все зависит от мировоззрения.
В семье две хороших машины. Никто не работает.
Это ли не счастье в понимании многих?

Аноним 55: Мать знала, как отец относится к дочери.

Вроде бы об этом нигде не говорится.

Аноним 55: Такими деньгами ворочали, а жили в убогом домике. Как так-то.

Тоже внимание на это обратила.
Смысл тогда в деньгах, если продолжаешь жить в нищете? Недоработка какая-то в сценарии.

Мирка: вообще тема с артурчиком какая-то смазанная вышла.
и как-то много маньяков у них на одну местность.

Мне кажется, Артурчик тут вообще не при делах. Он не маньяк, а просто извращуга-садист-БДСМ-щик.

Аноним 866: В семье две хороших машины. Никто не работает.

Старенький Паджеро только вроде

Аноним 866: Никто не работает.

Они работали. В аптеке и санатории вроде.

Аноним 722: Вроде бы об этом нигде не говорится.

Вита рассказывала, что он ее запер в подвале этого одинокого дома и заставлял убить девушку.

*morskaya*: . Оригинал не получилось переплюнут

Это что? Какой смотреть?

Ygo: Это что? Какой смотреть?

Фильм «Противостояние» 1985 года с Басилашвили и Болтневым

Думала, 8ая серия последняя

Так и не поняла, почему она мать возненавидела
Не сказал ей никто, что случилось
Так и в чем ее вина
К тому же она серьезно больна была

Зачем с отцом, который при смерти, счёты сводить, тож непонятно
Сама ребенка сдала в ДД на 8 лет и нормис
Этот косяк покруче, чем ее родителей
В общим, герои как то нераскрыты
Как буд то сюжет пилили походу съёмок

Делаю ставку на то, что второй насильник - ее Игорёк из города
Кто убил Эльвиру-Михалкову, Артема и тд - вопрос
Предположу Тиля

Аноним 548: Делаю ставку на то, что второй насильник - ее Игорёк из города

Вряд ли, она его помнить должна.
Если только он был организатор или спонсор или прикрытие.

На мать она обижалась до момента, когда узнала, что она не знала, искала ее
Когда узнала, что на трассе дочь, поехала, ее там уже не было.
Отца просто любит и ненавидит одновременно

Московский мужик ещё всплывет, наверно, хотя...не вижу в нем смысла.
Зачем она ему нужна тогда, чтобы что, она раскроет его. Он бы с ней не стал связываться. И если он там главный, зачем он ее дочь будет похищать, понятно, что она поедет ее искать.

Тил ее не трогает, может боится, что она его узнает, как насильника из прошлого.

Запутали, не могу найти цепочку, нет явного подозреваемого

Странно, что отец изначально не стал ей помогать искать внучку, он там всех знат, живёт всю жизнь, мог бы начать помогать дочери и был бы прощен

А что значит фотка, на которой был витя с женой и рядом стоял полицейский помощник главного, готовил шашлык.
Он эту фотку нашёл у вити дома и сразу занервничал

Аноним 18: Тил ее не трогает, может боится, что она его узнает, как насильника из прошлого.

Слишком молодой, как по мне

Аноним 18: фотка, на которой был витя с женой и рядом стоял полицейский помощник главного, готовил шашлык.

Да, тоже вспомнила
Походу этот помощник всех мочит

Аноним 548,

Он и кисть подкинул?
Нет, нам бы тогда не так это показали. Странно всё
Смешно будет, если конец будет ни о чём, как в Слове пацана

Аноним 548: Кто убил Эльвиру-Михалкову, Артема и тд - вопрос
Предположу Тиля

там машина была белая, седан, и рука с пистолетом - видно, что в пиджаке чел.
А Тиль ходит в рубашках, ветровках, не его стиль вообще.
Разве только он переоделся спецом для такого случая, не каждый день убиваешь следователя

Еще про Кирилла писали, мол, машина белая. Но у него Фольксваген Тигуан вроде, большой такой, а тут обычный седан. Да и не поедет же он на собственной тачке убивать коллегу, ну камер нет, но свидетели то могли оказаться... Да и где гарантия, что она именно на этом светофоре остановится и разговаривать будет по телефону.

Аноним 18: А что значит фотка, на которой был витя с женой и рядом стоял полицейский помощник главного, готовил шашлык.

этот помощник - Кирилл его зовут - он брат этой пропавшей Насти, поэтому и напрягся, сестра все-таки. А Виктора он считает убийцей, вот и всколыхнулась ненависть.

Но в целом этот актер в роли Кирилла не очень убедителен в своих гримасах. Не могли что ли получше актера подобрать..
Вот Разумовская - да, это её роль. Как она сцену в больнице у постели отца сыграла, меня до слёз пробрало чесслово. Так по-настоящему прожить всё это, эту борьбу внутри себя, этот выплеск задавленных чувств - это было сильно.

Мне показалось, что Артем Эльвиру убил.
Он дочь так дотошно спрашивал-что она ей сказала в последнем звонке.
И Эльвира на убийцу без испуга отреагировала.

Сколько серий уже в показе, подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы