Сериал Трасса, 2024

Опять деньги попили, а кино снять забыли

Чем концовка не угодила? По моему, вполне норм

Мне тоже конец сериала понравился.

Sparkky,

Нет, ну обычно же понятно, будет или нет продолжение. Закончен, в общем, сюжет или стоит жирное многоточие.
Не люблю сериалы, где ждёшь концовки, а в конце как было не понятно, кто убийца, так и осталось
И вот ждёшь годами следующий сезон)

Не поняла, чем разочарованы. Нормальная концовка. Преступление и наказание.

Девочки, кто смотрит не на окко, на каком сайте посмотрели 10 серию?

Аки пчела: Не поняла, чем разочарованы. Нормальная концовка. Преступление и наказание.

Мне тоже концовка понравилась, жаль только, что Лобанова не оживили, хороший мужик. Ну а Света вообще отличное наказание придумала, молодец.
Кстати, Кира актриса больше всё же на Демченко похожа, нос и форма лица, на Тиля вообще нет.

Xoz®: жаль только, что Лобанова не оживили, хороший мужик.

Мне тоже зашёл Виктор, хотя чиканэ он тоже тот еще . Диалоги его со Светой впечатлили

Аноним 640: Закончен, в общем, сюжет

Что ещё эдакового посоветуете посмотреть?
Наподобие?
Только из нашего,иностранщину вообще не смотрю и терпеть не могу

АнОнИм 123,

Попробуйте «Коса», может , зайдет.

АнОнИм 123,

Хрустальный смотрели?

АнОнИм 123: Что ещё эдакового посоветуете посмотреть?

"Черное солнце" с Чурсиным
"Замаячный" с Бардуковым

Уникум,

Вот нежно люблю Антона Васильева, но не в Хрустальном,понравился сериал с ним Открытый брак,там он секси прям
Хрустальный пробовала смотреть, не зашёл, пересмотреть надо

СнежнаяKоролева,

Благодарю, тоже посмотрю)

Какая ерунда в конце)

АнОнИм 123,

Попробуйте ещё "мост". Только не польский а наш. Там в главных ролях дапкунайте и пореченков. Очень странный сериал, Но прикольно.

Аноним 471,

Благодарю)посмотрю..

мне понравился конец, только я не поняла: виниченко-то не помер?

Xoz®: , жаль только, что Лобанова не оживили, хороший мужик.

Sparkky: Мне тоже зашёл Виктор, хотя чиканэ он тоже тот еще

даешь, больше лобанова в кино

Мирка: даешь, больше лобанова в кино

Петицию?

Кротячьи подкрадули: Мать очень жаль в этой истории. Без вины виноватой оказалась...

Мне было ее жаль, пока она не сказала, что восприняла исчезновение Светы как плату за исцеление. Нормально так страуса изобразила.

Chanrush: мать Светы знала или нет об изнасиловании?

Нет

Мирка: виниченко-то не помер?

Жив жив))) тоже хороший мужик оказался

Аноним 76,

Так тогда понять не могу, что ж она так обозлилась на мать? Рассказала бы ей, или хотя бы на тему эту вышла, чтоб мать узнала наконец-то. А то каждая о своем думает, недомолвки и обиды.

Нормальная концовка.
Сначала аж дыхание перехватило, когда я думала, что Света этого козла отпустила. Не может быть. Никуда бы он далеко с ранениями не ушел, арестовали бы, полечили , посидел и вышел. Потом подумала, она его ножом добила по тихому и труп спрятала зачем то.
Закончить дни в подвале для него самое то.

Chanrush: Рассказала бы ей, или хотя бы на тему эту вышла, чтоб мать узнала наконец-то

Так это в самом конце 10 серии она и сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы