Сериал Трасса, 2024

БелыйОлеандр: Светлана - совершенно невозможная личность. Не может в одном человеке так уживаться и ум (она же все сама с 0 и до таких высот дошла всего за 15 лет, причем туда да же годы на во) и такие поступки нелогичные.

Вполне себе возможная.
До "высот" довели, поставили на нужный пост своего человека, который сделает так, как надо системе. Просто качественно спала с тем, кто ей всё это обеспечит.

Подскажите, нигде не находили 9-10 серии? Я ж не доживу до 24 и 31 октября 🫣

Колубара: Эльвиру убил кто то из полицейских. Потому что телефон Светы слушали. То есть тот, кто имел доступ к прослушке.

Поюсуюсь. И Виктор по камеры говорил, что выбран был светофор без камер. Такое тоже не каждый может быстро выяснить, где есть камеры, где нет.

БелыйОлеандр: и такие поступки нелогичные

Для вас не логичные. Вы, не все, не забывайте. Иногда жизнь, закрученнее любого кино.

Ника анонимная: второго насильника

Да там, вроде, щупловатый был, в отличие от Демченкова, не?
Этот мордоворот такой...

Telle quelle: Да там, вроде, щупловатый был, в отличие от Демченкова, не?
Этот мордоворот такой...

да, там ноги тощие показывали, прямо тыкали ими в кадр

Аноним 730: Костя Раскатов

плохой подбор актеров, со взрослым андреем вообще не вяжется

Аноним 938,

Рутьюб 9 есть, а. Где первые посмотреть

American woman,

Zona 1—8 серии есть

American woman,

Нет там) ждём четверга. Эх(

Аноним 938,

Как нет, только что видели 7 и 9

American woman,

Киньте ссылку на 9? Та, что нашла, содержит переход по какой то ссылке, регистрацию и тд.

чет мне после 8 серии кажется что сливают сериал... Какие то тупые диалоги и переливание из пустого порожнее
и столько всяких странных несуразностей - я обычно в сериалах как то доверяю режиссерам- сценаристам - ну могут быть люди иногда ну очень нелогичными . Но тут как то через чур
Смотрю уже просто что б узнать кто третий и как пацана заманили к себе

Аноним 938,

Мы по телику смотрим

Аноним 938: Киньте ссылку на 9?

да нету там ничего) есть куча видео с надписью 9 серия, в которых менты за артурчиком гоняются, каналы просто просмотры себе набирают громкими названиями,

СнежнаяKоролева: сделает так, как надо системе.

Слушайте, а ведь верно. Я первую серию вскользь смотрела, готовила параллельно. Она же взяточница, или неверно запомнила?
Тогда сходится. Света просто человек без принципов….

в кедах: мне после 8 серии кажется что сливают сериал... Какие то тупые диалоги и переливание из пустого порожнее
и столько всяких странных несуразностей

Весь сериал так

БелыйОлеандр: взяточница

Да, причем отмазала как раз насильника

Oga-Oga: причем отмазала как раз насильника

Да меня тоже это удивило

в кедах: чет мне после 8 серии кажется что сливают сериал...

Я решила что не буду смотреть последние серии
Прочитаю здесь что там в итоге

СнежнаяKоролева: За всеми перипетиями как-то выпало убийство Эльвиры (Михалкова). Она ведь знала убийцу, причем была с ним на "ты"
Успела спросить "а ты что здесь делаешь?"

ну вот как будто ее напарник этот Кирилл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы