Руки вверх!

Кто то уже сходил в кино, посмотрел? ))

Не пошла, ждём пока иванушки снимут фильм и другие, а потом сразу как сериал посмотреть оптом

Аноним 946: ждём пока иванушки снимут фильм

Они сняли уже)

ну вы где то потерялись еще летом показали) и про комбинацию тоже))

Так давно уже сняли ) или вы какой-то особенный ждёте?

В кино, наверное, не пойду, но посмотрю обязательно.
С Иванушками понравился, можно посмотреть разок. Потом долго в машине бесила детей песнями иванушек))

[в кино не пойду, но посмотрю обязательно

Да???? Про Иванушек есть фильм????

Я даже никакой рекламы не видела

А как называется? Хочу посмотреть

Konfeta5,

Тур с Иванушками, кстати неплохой, но не про них, а просто с ними

Да уж.. Герои нашего времени- Комбинация, Иванушки, Руки вверх. Больше снимать не о ком и не о чем.

Аноним 384:
Так давно уже сняли ) или вы какой-то особенный ждёте

Не знала))) вобщем групп то забытых много, ждём дальше

На Руки вверх обязательно пойду, в планах в воскресенье. Очень хвалят фильм)
Иванушек тоже смотрела, понравился.

Я была на предпоказе. Уревелась с первых минут.
Вся юность, считай, под них прошла (мне 41).
Кто сомневается - очень рекомендую!!!

Я вчера сходила.
В целом понравился.
Но есть послевкусие не очень.
Как-то пытается себя выставить типа весь такой хороший.
Алексей вроде как не особо был нужен.
Поклонницы как неадекватки, то режут, то отравить хотят. Как-то не очень к ним отношение.
С Иванушками фильм больше понравился, на позитиве, и песен много и история любви

мама: Алексей вроде как не особо был нужен.
Поклонницы как неадекватки, то режут, то отравить хотят. Как-то не очень к ним отношение.

ну так он и не особо нужен был, если честно (имхо). Песни все Жуков писал, клавишные Потехин так и не освоил, а только скакал за синтезатором, делая вид, что играет. Вдвоем было проще начинать, а Потехин в дальнейшем сам решил "отвалиться". Те песни, что у Алексея вышли в период свободного плавания - нуууу, такооое.

А про поклонниц рассказано то, что было в действительности. Историю про угощение и записку помню еще с тех времен, когда они были вместе, на пике славы. В каком-то издании ее читала. Были неадекватки действительно. К адекватным поклонницам и слушательницам отношение, поверьте, более чем отличное.

мама: С Иванушками фильм больше понравился, на позитиве, и песен много и история любви

от Иванушек там только вайб юности и песни. И да, он действительно легкий и позитивный, я его тоже с удовольствием посмотрела. Но это совсем другой жанр и стилистика.
РВ ближе к байопику снят. Реальная история и реальный жизненный путь человека к его мечте.

Кротячьи подкрадули,
Так понятно, что потехин не певец

Кротячьи подкрадули: Вдвоем было проще начинать,

Вот в этом его заслуга. А как-то выставили, что он только мешал. Некрасиво как-то выглядит.

Кротячьи подкрадули: Были неадекватки действительно

Так это и понятно, что были. Зачем-то сконцентрироваться на этом. Негативненько получилось

Кротячьи подкрадули: адекватным поклонницам и слушательницам отношение, поверьте, более чем отличное.

А это как-то не показали.

Мне очень нравится творчество Жукова, но фильм немного расстроил

Кротячьи подкрадули: от Иванушек там только вайб юности и песни. И да, он действительно легкий и позитивный, я его тоже с удовольствием посмотрела. Но это совсем другой жанр и стилистика.
РВ ближе к байопику снят. Реальная история и реальный жизненный путь человека к его мечте.

Да, согласна, что разные жанры. И хорошо, что снимают по-разному, не только биографии. Интересно посмотреть то, и то

мама: Так это и понятно, что были. Зачем-то сконцентрироваться на этом. Негативненько получилось

не заметила, если честно, какого-то акцента на этом. Просто раз уж история реальная, показали всё так, как было. Еще и говорят, что лайтово показали историю с продюсером и что в реальности все было намного жестче.
Показали, что за счастливой и красивой картинкой, которую видел зритель на концертах, скрывались адовые переезды, перелеты, требования продюсера отрабатывать концерт, вне зависимости от состояния здоровья, угрозы, бандиты, на..балово и т.д. и т.п.

Спойлерить больше не буду. Но, повторюсь, посмотреть рекомендую

Кротячьи подкрадули: посмотреть рекомендую

Согласна, посмотреть стоит

Посмотрели

Фильм скучный. Нет магии. Очень прилизано и подано в духе Сережа - хороший

Из интересного - в конце немного кадров с реального концерта (это супер).

Не плохо, один раз можно посмотреть. Но мне кажется, если бы поставили вырезки из старых концертов было бы интереснее. Потехина, как то выставили не красиво.

Аноним 946,

Летом ещё вышел. Тур с Иванушками называется. Мы под впечатлением от просмотра и погружения в наши 15-18 лет (сколько нам было когда они появились), купили билеты на их концерт 30 летия группы. Завтра, как раз, идем

А мне понравился))Сходила.Даже плакала,вся молодость под их песни прошла.Не знала даже много этих моментов, особенно с продюсером.Жесть какая.Многое не знали как на самом деле там.И не заметила по фильму,чтоб как то плохо Потехина в фильме преподнесли,нет.Мне не хватило сюжета,мало,хотелось больше историй,в конце все как то скомкано,быстро,конечно не все показано и рассказано,все вскользь,но фильм смотрела на одном дыхании,эх,мое время молодости....

Всем ответившим спасибо. Значит нужно посмотреть)

Вчера посмотрела. Можно на один раз посмотреть. Когда титры пошли, показали их архивные записи . чуть не заплакала 🤣. Время никого не щадит. Ностальгия. Мне 11-12 лет. Пионерлагерь. Эх ... Молодость. Дискотеки 💃

Мне интересно, понравился ли фильм Алексею Потехину? Я вообще не поняла , почему они сошлись с Сергеем?! Вроде и не друзья по фильму , цели разные , для чего он был в группе, его роль ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы