Турецкие сериалы, новинки, какие интересные?

Посмотрела правосудие, очень зацепил. Оказывается вышел 3 сезон. Вот думаю стоит ли его смотреть. Вроде и так все понятно.
Кто смотрел 3 сезон, интересно?
Какие турецкие сериалы вас зацепили? Что смотрели последнее? Может их нового что интересно?

Мне понравилось из последних, которые я посмотрела "Азизе", "Спрячь меня", сейчас смотрю "Семья"...все разные, но в каждом что-то есть).
"Правосудие" из каждого сезона по чуть чуть посмотрела..(когда ещё не было полноценной подписки), тоже понравился...

я тоже не знаю что смотреть.. сейчас смотрю Дикий, но что-то не захватывает он меня, смотрю от нечего делать

А какие сериалы турецкие без особых слез и страданий и без жестокости? Я когда то 1001 ночь осилила , потом "Постучи в мою дверь", сначала интересно было, потом надоело, очень затянули...но что то типо такого?

Правосудие очень понравился, лучше даже чем спрячь меня.
Мне наоборот больше нравятся когда убийство, расследование, интрига. Главные герои мужчины сильные личности и женщины не тряпки, прямо заряжаюсь.

nika26,
Что за подписка?

Стужа

Аноним 123,
Подписка на Иви или на КиноПоиск, чтобы смотреть все серии..

Аноним 123: Оказывается вышел 3 сезон. Вот думаю стоит ли его смотреть. Вроде и так все понятно.
Кто смотрел 3 сезон, интересно?

Посмотрела . Мне понравился тоже . Досмотрите )

urtica: какие сериалы турецкие без особых слез и страданий и без жестокости?

Совсем легкий - запах клубники, любовь напрокат

Мрамориальская Мирана,
А что нибудь не лёгкое, как правосудие? Очень понравился сериал, досматриваю 2 сезон, смотрю мес.3 когда есть время.

Аноним 123: Очень понравился сериал, досматриваю 2 сезон, смотрю мес.3 когда есть вр

Я около полугода смотрела , тоже так , между делом .
Я небольшой спец, из того, что смотрела - черная любовь, постучись в мою дверь , семья можно посмотреть

Клюквенный щербет завтра 3-й сезон стартует. Они вообще мои любимки))

Я смотрела постучись в мою дверь (на 4), последнее лето (4+), 1001 ночь (5-), стамбульская невеста (3), любовь напрокат 5. Правосудие на 5+++
Великолепный век 5+++.
В принципе все, на ю маме много любителей турецких сериалов,выбираю по отзывам.

Аноним 123,

Посмотрите Семья

Гюльджамаль, вроде правильно написала. Начало очень сентиментально, но дальше... Интрига, страсть, но и как обычно в "мыльных операх" есть периоды банальщины.

На турк тв смотрю без подписки, правосудие все 3 сезона смотрела, постучи в мою дверь, кладбище, душа, алеф мне понравились

Лейла.

Аноним 123: Мне наоборот больше нравятся когда убийство, расследование, интрига.

"Крупье" смотрели? "Безжизненные " год назад смотрела Эльчин Сангу+ Керем Бюрсин в кадре, обоих люблю , понравился этот вампирский сериал.

Аноним 19,

Тоже мне понравилась

Аноним 942: Тоже мне понравилась

Только жаль, что по одной серии выкладывают. Я на Иви смотрю

Аноним 123: к правосудие? Оч

Гляну, спасибо. Я не знаю совсем турецкие, поэтому и спросила. Посмотрю

Аноним 19,

Он же только выходить стал, сегодня вторая серия

Я люблю турецкие сериалы смотрела и очень нравятся великолепный век, империя кесем, курт Сеит и Александра, 1001 ночь, черно белая любовь, ветренный, яркое пламя, зимородок. Не зашёл вообще постучись в мою дверь

Аноним 123,

Невиновный подсудимый посмотрите

В последнее время посмотрела: Фи, чи, пи, Столкновение и Ядовитый плющ ( этот сериал короткий, 16 серий, детектив).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы