Комбинацию уже смотрим )

Кому как первая серия?

А где смотреть,?) кто не в теме

Не зашло)

Мирa,

Немного поподробней можно? ) Где смотреть, что за шедевр такой, что даже отдельной темы удостоился?

Аноним 25,

На винк

Аноним 25: Немного поподробней можно? ) Где смотреть, что за шедевр такой, что даже отдельной темы удостоился?

На просторах интернета

А по теме: конечно не жду впечатлений, как от « Слово пацана», но смотреть буду, первая серия понравилась

Не нравится мне Кологривый... Верните Козловского на него хоть смотреть приятно

Слишком много Кологривого в последнее время

Комбинация - это про муз группу что ли?

Аноним 520: про муз группу что ли

Да.
Только что посмотрела. Пока нет никакого впечатления.

Аноним 987: где смотреть

Официально на wink

Аноним 25: Немного поподробней можно? )

Про группу "Комбинация". От создателей сериала"Король и шут".
Мне первая серия понравилась. И трейлер тоже. Опять же, сразу молодость вспомнилась, дискотеки )

Темная ЛОшадка: Слишком много Кологривого в последнее время

Мне он нравится, люблю наблюдать за его персонажами, но если его будет так много, он просто примелькается и надоест, как говорила моя препод по танцам, хорошего должно не хватать, чтобы было чем усиливать, где нужно))))

Zarazadvaraza: Не нравится мне Кологривый...

Ага, из за него и не хочется это смотреть

Буду смотреть как драму, детектив, в конце продюссера должны убить, кто и зачем , никто не знает.
Кологривый классно играет , я впечетлена

kapачка: Кологривый классно играет

Да, он классный. Клопа тоже здорово играл в "Чистые".

У меня ощущение он переигрывает... Реально много его, много говорит, слишком энергичный что ли...жена вообще какая то скучная.. Кстати, песню, которую они в конце спели дуэтом Алена и Таня я вообще первый раз услышала или забыла про нее..

Пока вообще никак.

Аноним 629: вообще какая то скучная

Жену играет ее реальная дочка

Аноним 156: Жену играет ее реальная дочка

Ничего себе! Там, оказывается, и сама Апина играет.

Первую серию даже не смогла досмотреть. Кологривый надоел

Аноним 629: переигрывает

+++++++
и всё какое-то ненастоящее

А мне зашло, жду с нетерпением 21 окт, последнюю серию.

Первые серии какие то нудные показались, интересно стало только с 6.
А вообще большего ждала) некоторые сцены какие скомканные что ли.. Не понятно впечатление, если честно

Первая серия растянута (тоже не хотела из-за этого смотреть), а последняя наоборот, скомкано всё. Но, в целом, понравилось, смотрели с удовольствием, песни детства.

Почитала про сериал, сижу смотрю 1 серию, неее, похоже смотреть не буду, ваще не цепануло! А песни... лучше скачаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы