Не могу найти выпуск давай поженимся

В соцсети увидела ролик короткий. Женщина решила познакомиться со стоматологом и создала объявление о приеме на работу, якобы у нее своя клиника.может кто смотрит эту передачу и подскажет,что за выпуск

А хорошая идея🤣🤣🤣

Вы что там, сюжеты для своих тем черпаете?

Kaбанчик,

Неее) пока просто поржать охота

У нас коллега ездил на эту программу в качестве участника. Но так и не выбрал там вторую половинку.

Аноним 524,

Так там по настоящему все? Почему не выбрал?какой запрос был? Готов ли он был на переезд и почему в жизни не знакомится. Мне кажется туда одни д..ездят

Натка39: Почему не выбрал?

Не знаю. Поехал так сказать отдохнуть и развлечься, девушка у него была и есть. Да, там реальные люди, подписывал бумаги о неразглашении, пока выпуск не выйдет, не имел права рассказать. Но все равно поверхностно рассказал. К тому же ездил с друзьями коллегами.

Тему в топ! Хоть что то позитивное!)))

У меня тоже знакомая участвовала. Потом ржали над ней все ее знакомые другие

Долорес Клейборн,

Почему ржали?

Аноним 680,

Ну типа,выставила себя на посмешище

Долорес Клейборн,

Ну а она рассказала, можно там найти пару?
Ей потом никто не писал?

Аноним 680,

Она не нашла

Долорес Клейборн,
Чем?своим поведением или тем ,что познакомиться хотела?

Аноним 524,

А в чем смысл тогда?девушка есть, а он типа жених. Говорю же ненастоящее все там

Натка39,

Именно. Подставное все. Пыталась найти этот выпуск, но их миллион там, не шмогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы