Посоветуйте тру-крайм подкастов 🙏

Предстоит очень дальняя поездка на авто, хочется чем-то увлечься…
Я тоже могу порекомендовать мои любимые, но они местами специфичны, но на мой вкус незаурядны.
Итак:
«пролетая над гнездом психушки»
«Тру-крайм на диване»
И «убийственные истории»

«У холмов есть подкаст», ведут брат и сестра
«Тут такое дело», две девушки ведущие

Дневники Лоры Палны
"Дела"

Аноним 612: «Тут такое дело»

Аноним 3006: Дневники Лоры Палны

Спасибо, пробовала, но не зашло

Аноним 612: «У холмов есть подкаст»

Аноним 3006: "Дела"

Пошла тестить. Спасибо ♥️

Хроника, Саша Сулим, Громкое дело.

Анна Ханна

Канал Анна Ханна на ютубе нравится. Хорошо рассказывает

Аноним 174: Анна Ханна

Sonnenblume: Канал Анна Ханна

О ноу🫣
Мне кажется она такая негативистка. Или даже мужененавистница. Ну короче, что-то отталкивающее в ней есть для меня.
Хотя формат ее канала 💯 Мой.

Анонимочка: Саша Сулим

При всем уважении к ней как к журналистке, истории на ее канале довольно избитые.

Ну раз уж перекинулись в ютьюб давайте этих по рекламируем)):
Агата Кристи (вот уж точно она всегда старается брать не замусоленные истории, плюс подает с интригой)
Краймтьюьер - очень добрый парень, Валера, всегда очень человечно отзывается о жертвах и их близких и самое главное - тоже умеет создать интригу

Аноним 267: что-то отталкивающее в ней есть для меня

Бывает. Тогда посоветую канал ПО СЛЕДУ- российская история преступлений.

Sonnenblume: Бывает. Тогда посоветую канал ПО СЛЕДУ-

Faust21sentury Бейнарович

Следствие вели с Леонидом Каневским ))

Мне Пенгборн очень нравится, одно время прямо сильно подсела на него.
Агата Кристи
Мистика

Анна Ханна просто супер!
При чём у неё есть как знаменитые истории, про которые только ленивый не рассказал (и всё равно у неё по-особенному ) и очень неизвестные истории, много польских преступлений, свой колорит .

новопузик: Мне Пенгборн очень нравится, одно время прямо сильно подсела на него.

Я нервничаю от его подачи, прям завожусь 🫣😂
Бросила его смотреть 😂
Агата - она прям королева этого жанра для меня.
Мистика - не вставляет, не завораживает почему-то .🙄 Хотя вижу, что очень много им нравится

Аноним 764: Анна Ханна просто супер!
При чём у неё есть как знаменитые истории, про которые только ленивый не рассказал (и всё равно у неё по-особенному ) и очень неизвестные истории, много польских преступлений, свой колорит .

Все так. Одно время все выпуски смотрела. Но после Лошагина как отрубило - очень однобоко. Но я как бы Юлю и ее семью немного знала… братца ееного и маму😕
И с Лошагиным в 2003 еще имела знакомство. Конечно не знаю что там у них произошло, но он не такой был как Анна Ханна его описывает.

Аноним 267: Я нервничаю от его подачи, прям завожусь

А мне наоборот его подача нравится, не просто рассказ, а много подлинного материала, фото, видео, интервью.
До этого одно время ещё какой-то канал смотрела, название не помню, истории интересные, но подача Просто рассказ , никакого материала больше. Вставка картинок, не имеющих отношения к конкретному делу, просто фон.

новопузик: А мне наоборот его подача нравится, не просто рассказ, а много подлинного материала, фото, видео, интервью.

Не спорю. Качественный контент, не-на-отвали.
Я его тоже рекомендую, если что🤝

Минаев недавно запустил серию тру крайм , очень качественные работы

Аноним 267: Конечно не знаю что там у них произошло, но он не такой был как Анна Ханна его описывает.

Ну она же не пренедует на истину, берет информацию из инета

Аноним 267: Предстоит очень дальняя поездка на авто, хочется чем-то увлечься…

Обычно просто аудиокниги слушаем

Аноним 764: Ну она же не пренедует на истину, берет информацию из инета

Ну… тем не менее много личного мнения.

Аноним 267,
А что вы про историю Лошагина думаете исходя из вашего мнения? Виновен он?

Дневники Лоры Палны. У них есть ещё "Страшные сказки" и Черничный подкаст.

Я на ютубе смотрю Дневник криминалиста и Наблюдатели.

Автор, напишите, пожалуйста, какие из рекомендованных каналов в итоге понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы