Как смотрите Ютуб, виснет, лучше походу не будет?

Как смотреть в наших реалиях любимые видео по Ютубу?

С утра немного подвисал. Сейчас смотрю сериал, нет проблем

На телефоне норм

ВПН?

На телефоне нормально, на телевизоре смотреть невозможно, виснет((( любимые мультики, эх...

Аноним 592: На телефоне нормально, на телевизоре смотреть невозможно, виснет((( любимые мультики, эх.

На компьютере с впн, но тогда реклама появляется

Периодами как-то, то всё виснет, то норм показывает. И вроде с мобильным интернетом лучше показывает

мультики виснут да..(((

скачала вчера на телевизор рутуб и вк видео)) ну что.. я например смотрю темы про недвижимость, дизайн интерьеров и людей, которые живут в других странах, нашла только в Рутубе Своим ходом канал.. это пока все(( зато все вылезает какие то программы типа мужское и женское

Аноним 742: скачала вчера на телевизор рутуб и вк видео)) ну что

Скачать что-ли, посмотреть
Но большинство моих подписок в рутуб не появятся, конечно

Сегодня и с телефона с вай фая виснет
С телефона и с мобильного тырнета не виснет
Надеюсь, с ВПН можно будет смотреть

Пока отлично работает без впн и по вайфаю и по мобильному интернету.

с телефона пришлось смотреть через вайфай
на компе прогу поставила чтоб обходить тормозилово это - помогает

Аноним 970: новый российский сервис,

Там ни...на нет, на этом новом российском сервисе
Вчера русское же видео мохнатого года пыталась посмотреть на этом...новом...а нет его там. ВК реклама атакует так, что бежишь спасаясь.

В общем, наслала я всех египетских казней на этих инициаторов.

Neotkuda: на компе прогу поставила

Какую?

Я Ютьюб смотрю в основном с телевизора - там ничего не поставишь 😢

У меня нормально все показывает, Вдудя вон с Лебедевым посмотрела вчера - все ок

Аноним 194,

вот с телека проблема да..но у нас он кабелем к компу подключен мы чисто как монитор пользуем, оттуда и смотрим в итоге
ой..слушайте я не вспомню, я дома это делала, просто помоему набрала в поисковике что-то вроде "тормозит ютуб, как решить проблему" и там прям инструкция как настроить обход в Хроме на 10 винде

Аноним 245: Вообще не понимаю почему за меня кто-то решает, что мне смотреть

Никто не понимает. Сейчас с мамой разговаривала, у нее все подружки пенсионерки что-то там смотрят. И это нифига не политика. Что-то отбирая, надо всегда давать что-то взамен. Почему-то наши руководящие граждане этого не учитывают

Варварка: У меня нормально все показывает

У меня инста после запрета ещё несколько месяцев работала. Не разом везде все отрубается

Я постоянно смотрю Ютуб на ТВ. В основном сериалы. С утра до позднего вечера, Юуб всегда фоном идет. Без всякого ВПН. Немного подвисает. Но не такой ужас как тут расписывают. Нормально все смотрится.

Сегодня на работе сказали, что гугл уходит от нас а Ютуб их компания.
Сегодня на работе все голову ломали куда фото с гугла скинуть, мол это долгое время уйдёт.
Я, не понимаю этого, но вот такие разговоры были. Хз у меня с фото проблем нет мне пофиг.

Аноним 259: Как смотреть в наших реалиях любимые видео по Ютубу?

типа руководство

Я там смотрю обзоры, видео-рецепты, мастер-классы, лайфхаки, интересные передачи, чаще иностранные, много информации нужной мне на иностранных языках, многое по учебе. Можно перечислять бесконечно. Буду всеми возможными способами обходить блокировку, как и в случае с запрещенограмом.

Аноним 245: Вообще не понимаю почему за меня кто-то решает, что мне смотреть.

++++++

Аноним 521: Что-то отбирая, надо всегда давать что-то взамен. Почему-то наши руководящие граждане этого не учитывают

Там такое взамен дадут, что лучше и не надо вообще ничего, есть ведь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы