А у вас есть актёр/актриса, которые необъяснимо бесят?

комментируйте с фотками, пожалуйста)) а то я тоже отдельно по ФИО не

НаталЪя: отображаю ху из ху.

Мой антиТоп: господин Башаров. Забавно, что его рожа меня бесила ещё до того, как я прочитала про его подвиги на семейном фронте

И ещё какая-то баба актриса, не помню, как зовут, В каком-то треш фильме новогоднем мужика/жениха вроде простила, там сцена на стоянке или заправке в конце, кто узнал, напишите плз))) Блондинка, с шепелявиной.

Роговая обманка 🪨: Софью Эрнст

+++
Кристина Асмус со своим вечным взглядом дурочки
Самбурская, гоповатая и истеричная

Shila888: Классный, я б дала)).

Я бы тоже

арнтгольц ольга-всегда одно недовольное лицо и однотипная игра..захарова,пересильд,александрова,петров

Аноним 429: Кристина Асмус со своим вечным взглядом дурочки
Самбурская, гоповатая и истеричная

Оооо, точно, а еще Ната Рудова

Аноним 454: арнтгольц ольга-всегда одно недовольное лицо и однотипная игра.

Сестра точно такая же

безруков только в Бригаде нравится) остальное как-то беее

Со многими согласна и Безруков и Тарасова и Джим Кэрри,Асмус и т.д.
Добронравов Виктор внешне не нравился,ни одного фильма и сериала с ним не смотрела,а потом случайно наткнулась на интервью его и так он меня впечатлил,потрясающе умный и начитанный человек,чувство юмора отличное. С удовольствием Онегина посмотрела и Инспектора Гаврилова и очень нравится он мне теперь)

Тарасова, Чиповская, Климова, Повереннова

ВасикО: Сестра точно такая же

по молодости играла в сериале "и все-таки я люблю"..вот там очень мне понравилась ее игра

Oga-Oga: Климова

Сегодня с подругой обсуждали ее.
Не могу видеть ее в роли «невинной овечки» во многих сериалах, после прочтения сплетен о ее жизни.
А в роли «стерв» смотрю с удовольствием,образ складывается😁

Персильд
Первый раз ее увидела в фильме Палач Мосгаз дело Черкасова, там она сыграла фашистскую подстилку, и сразу как отрезало от этой артистки, не приятный осадок и вся это история с Учителем, тоже не приятная
Да, соглашусь, сто полет в Космос это вау и достойно уважения, но все равно никак не могу я ее принять и смотреть фильмы с ней

Аноним 454: по молодости играла в сериале "и все-таки я люблю"..вот там очень мне понравилась ее игра

Ага, и сериал запомнился почему-то

Безруков и Асмус

Снигирь не нравится с её Цыганковым. Никто, конечно, не бесит -много чести..

Брэдли Купера прям терпеть не могу. Ирину Шейк жалко - такая красивая женщина такую уродливую дочь от него родила

Татьяна Абрамова . Она везде вульгарная.Сестры Арнтгольц и Иванова - правда какие-то простоватые, несмотря на тонкие черты лица, какой-то характерности нет.Корикова туда же. С ними ничего не смотрю. Чиповская, Снаткина ни о чем. Но нежно люблю Шпицу, Аронову,Акиньшину,Толстоганову , в них есть индивидуальность. Кстати , старшее поколение актрис - очень характерные, их ни с кем не перепутаешь. Из мужчин бесят Смоляков, Панин, Серебряков , Иван Янковский. А вот Аверин и Хабенский нравятся.

Лачина
Александрова
Безруков
не переношу, типа всегда в рольке, никак выйти не могут)))

Я бы не сказала. что не люблю Безрукова без повода. Раньше хоть фанаткой не была, но есть актер и есть. Но после наших событий со сквером-полное отрицание как человека с достоинством. Нет его. Галустян туда же. Но он и не актер. бесталанный клоун с избытком слюноотделения.
А Тарасова это прямо явление. Недоразумение

А че про Дюжева забыли? Бееесит!
Из непрятных мне: Аверин, Прилучный, Боярская, Тарасова, Стоянов (молодой актер), бЛядова, Снегирь (испортила МиМ), Роза Хайруллина (везде одинаковая), Екамасова (ни внешности, ни голоса, актриса, может и не плохая, но ее голос скребет мне уши).
Ещё бесят актрисы с антисекс внешностью, пытающиеся в фильмах изобразить дикую сексуальность, диссонанс у меня в голове от постельных сцен Дарьи Мороз, Горбачевой, Ребенок, Толстогановой (хотя раньше нравилась), Уколовой Исаковой. Я понимаю, тенденция такая, но прям "подешевели" они для меня.
Буду дополнять))

Ой, я думала меня никто не бесит, а после фразы

Аноним 420: и оголяться любит

вспомнила про Дарью Мороз везде свои сиськи суёт играет однообразно, короче бесячка

Петров, Тарасова

Zвеzдунова: Иван Янковский

Точнаааааа

НезаметныйАватар: Даля не могу смотреть

Смотреть могу, но восторгов всеобших не разделяю

Аноним 420: Прям до трясучки от одного его вида, хотя он никогда мне ничего плохого не делал и а целом был дружелюбен и миролюбив, хоть и считался в аутсайдерах класса. Я даже будучи ребенком понимала, что это ненормально, но ничего с собой делать не могла.

Тоже было, к коллеге. И меня ещё бесило, что она меня бесит. Пришлось её выжить, хотя девушка объективно добрая, нормальная, но меня бесило всё. Внешний вид, одежда, лицо, речь, пальцы. Изъянов внешности не было, но меня аж трясло от неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы