А у вас есть актёр/актриса, которые необъяснимо бесят?

А я удивлена, что многих талантливых актёров не будут смотреть из-за внешности))) , меня никто не бесит, в кино и театре требуются разные типажи, и с " кривыми " лицами в том числе. Мне в целом не понятно это, я в каждом вижу красивое , индивидуальное.

Аноним 604: Угнать за 60 сек, Семьянин, Пророк, Знамение.

о дааа

miroshnichenko2019: "Без лица".

они с Траволтой офигенные оба два.
И Призрачный гонщик, ммм какой он там.

Из последнего включила фильм Нина с Пересильд и Цыгановым, не смогла смотреть из-за того что Цыганов с вечно одинаковым лицом, бухающий, ну в реальной жизни не потратила бы время на такого, и фильм смотреть не стала, хотя внешность его мне в целом нравится, а образ его "бухарик косит под печальную интеллигенцию" не нравится. И жена его кстати не нравится))) вот и нашла бесячих)))

Зимка_Мёрзлая: цитата

а мне нравится озвучка информации на рейсах победы.

Аноним 776: многих талантливых актёров не будут смотреть из-за внешности))) ,

Не из-за внешности, а то, что в совокупности страшные и играют плохо, одинаковые образы везде, унылое лицо и тд.
А кого называли талантливыми, но страшными, кроме Киллиана и Мерил Стрип?

Петров, Козловский, Кейдж, Аверин, Лиза Боярская

Тактичная Козаполянская: кого называли талантливыми, но страшными,

Толоконников всех победит!

Панин. На моего БМ похож внешне

Lav@nda,

Кто из них прикидывается женой французского президента? ))

Мне Жасмин- певичка не нравится, терпеть не могу, не смотрю и не слушаю

Тактичная Козаполянская,

Я не буду уж копаться по всей теме, но Кейдж с последне страницы запомнился)))

Аноним 638: Куркова

Я на днях даже гугулила про актерские способности Курковой, потому что вообще их не вижу. Всегда одно и то же лицо, голос без интонаций. А в соцсетях все ей восторгаются, вот и пошла по гуглить, а то думаю, может, я ничего не понимаю в актерской игре). Но плохих мнений о ней крайне мало

ЛанаЛавацио: т

Хилькевич да!!! плюсую.
Полина Гагарина +Маликов!

naaak,

А меня Света Светикова в Фабрике бесила. Старалась таким зайчиком казаться, но чувствовалась в ней фальшь. Вчера глянула на перемотке новое интервью с ней, мнение только укрепилось, на редкость неприятная особа «я звезда, но меня никто не понимает».

svetlonio: Николас Кейдж.

хоба ,нас все больше

Аноним 775: Аверин

Колубара: Безруков

Да

НаталЪя: Доронина, с придыханием, то ли помирает, то или кончает

Не в бровь, а в глаз)

Безруков, очень бесит, настолько переигрывает, что смотреть противно.

Аноним 832: хоба ,нас все больше

Можно клуб организовывать

Znayka,

Блин.. значит я не одна с такими мыслями про Доронину

Алиса Фрейндлих , прям бесит как говорит. Все время запинаясь. Не могу смотреть "Служебный роман" .

Башарова терпеть не могу. Вот сразу переключаю, когда вижу.

НатальясСевера, Курковой чаще всего восхищаются безотносительно ее актерства. Она реально привет дерево, но людям нравится своей привлекательностью, моложавостью, общей легкостью какой-то, приятным стилем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы